Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Можно ли перерегистрировать ФН и в каких случаях фн бл

<< < (13/14) > >>

zax:

--- Цитата: rst от 10/12/2016 02:00:24 ---Я так понял тут разговор ведется о настоящей регистрации в ФНС а не о тестах.
А что доработанный Штрих не должен быть в реестре?
Не важно зарегистрирован он в ФНС или нет,все равно должен быть в реестре.
Или его потом занесут в реестр, если занесут?

--- Конец цитаты ---
Кто вам такую глупость сказал товарищ.....по поводу того,что все комплекты доработок должны быть в реестре......у нас ЦТО взял один комплект(без шильдика и паспорта) для  практического обучения сотрудников проводить доработки на штриховской ККТ......а спутать регистрацию ФНС и ОФД не мог по определению,по тому что  речь вёл совсем о другом.

Aleksmon:
Ошибся я самую малость в адресе расчёта, Ctrl+V подкачал. Касса АТОЛ., в Штрихе , думаю, возможно так поправить в УМ. Как правильно: сделать перерегистрацию утилитой с причиной "изменение параметров организации" и забыть или лезть  в ЛК налог.ру, там что-то делать? Что происходит, если на кассе сделать перерегистрацию по замене чего-либо малозначительного, а в ЛК - нет?

ALEX56:

--- Цитата: Юр от 18/11/2016 13:36:47 ---Ну вот смотрите, в инструкции пользователя ЭКР2102К-Ф  в главе "2.10.1 Регистрация ККТ (фискализация ФН), перерегистрация ККТ без замены фискального накопителя" написано:

--- Цитировать ---Примечание: при перерегистрации ККТ без замены ФН параметры:
«ТОРГ» - режим работы (торговля/услуги),
«ЧЕН БСО» - режим БСО или режим чеков
«nSh» - режим работы с шифрованием или без шифрования
«P Fn» - режим работы ФН,
«Р=_ _ _ _ _ _ _ » - регистрационный номер ККТ,
«Н=_ _ _ _ _ _ _ » - идентификационный номер налогоплательщика
не программируются.
--- Конец цитаты ---

Т.е. в ЭКР-ке данной версии, очевидно, сменить режим работы ФН нельзя. Наверное, данное ПО в ЭКР было ориентировано на протоколы ФН, в которых, как уже указывал Prz777, просто нет такой команды. Нет ее и в протоколе 1.04 . Так что Бушин может не так уж и неправ, а представителям РИК желательно уточнить свою позицию, и эта возможность может зависеть от каждой модели ККТ и версии ФН.

С новой прошивкой режим "P Fn" доступен для изменения
--- Конец цитаты ---

НЭТ:
Здравствуйте! Подскажите по ошибке провели операцию закрытие ФН. Можно ли отменить данную операцию или реанимировать ФН?

SergeyD:

--- Цитата: НЭТ от 19/05/2017 07:36:46 ---Здравствуйте! Подскажите по ошибке провели операцию закрытие ФН. Можно ли отменить данную операцию или реанимировать ФН?

--- Конец цитаты ---
Нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии