Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Можно ли перерегистрировать ФН и в каких случаях фн бл

<< < (12/14) > >>

rst:
Можно ли при регистрации ФН в  автономном режиме подключиться и передавать фискальные документы в ОФД?????....... ответ смотри вложение.

Что то нет такой кассы в реестре.

zax:

--- Цитата: rst от 09/12/2016 22:48:27 ---Можно ли при регистрации ФН в  автономном режиме подключиться и передавать фискальные документы в ОФД?????....... ответ смотри вложение.

Что то нет такой кассы в реестре.

--- Конец цитаты ---
Если  вы внимательно посмотрели вложение ,то увидели бы,что зав.номер ФН имеет лидирующие девятки,а это значит ,что это ФН-1 МГМ. Это доработанный Штрих ФР К и подключен он в тестовом режиме к Таскому.....было бы глупо подключать зарегистрированный в ФНС в автономном режиме ККТ   к ОФД ,не правда ли?????.....а речь идет о различии в режимах работы ФН.

rst:
Я так понял тут разговор ведется о настоящей регистрации в ФНС а не о тестах.
А что доработанный Штрих не должен быть в реестре?
Не важно зарегистрирован он в ФНС или нет,все равно должен быть в реестре.
Или его потом занесут в реестр, если занесут?

SergeyD:

--- Цитата: zax от 09/12/2016 23:34:22 ---А что доработанный Штрих не должен быть в реестре?
Не важно зарегистрирован он в ФНС или нет,все равно должен быть в реестре.
Или его потом занесут в реестр, если занесут?

--- Конец цитаты ---
Купленый комплект доработки должен иметь шильдик, перед продажей этого комплекта за несколько дней (цифру не помню) ГП обязан внести заводской номер с этого шильдика в реестр. Даже если вы сами потом программируете заводской номер аппарата, он должен в точности совпадать с нанесённым на шильдике. Если это так, то ГП нарушил ФЗ. Как минимум, свяжитесь с ГП. Возможно, они допустили техническую ошибку или сбой произошёл у ФНС.

Допускаю, что в период ажиотажного спроса могут появится левые комплекты доработки с номерами, которых нет в реестре, а также с одинаковыми номерами из реестра.

rst:
Да не мой это комплект. Просто тут один товарищ путает регистрацию
ФНС и ОФД . Не внесенные в реестр ККТ покупать не собираюсь.
Денег мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии