Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Можно ли перерегистрировать ФН и в каких случаях фн бл

<< < (14/14)

okas:
Юзеры начали в 1С кнопки всякие нажимать...

Joker:
Зарегал пользуну кассу за Эвотором. В эксплуатации еще не была. Выснилось, что пользуну напарили другой ОФД 1Сники и он его оплатил. Объясните неучу, можно перерегистрировать кассу на другой ОФД без отправки первого чека? или взять подписку на 1 день Эвотора, дать кассе отрыгнуть и включить другой ОФД?

HK:

--- Цитата: okas от 19/05/2017 13:25:14 ---у кассу за Эвотором. В эксплуатации еще не была. Выснилось, что пользуну напарили другой ОФД 1Сники и он его оплатил. Объясните неучу, можно перерегистрировать кассу на другой ОФД без отправки первого чека? или взять подписку на 1 день Эвотора, дать кассе отрыгнуть и включить другой ОФД?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Joker от 26/05/2017 01:57:48 ---гой ОФД 1Сники и он его оплатил. Объясните неучу, можно перерегистрировать кассу на другой ОФД без отправки первого чека? или взять подписку на 1 день Эвотора, дать кассе отрыгнуть и включить другой ОФД?
--- Конец цитаты ---
Я когда первый раз штрих фискалил, дико косякнул и зарегистировал его на данные по умолчанию ( с офд-я и прочее, только инн клиента был корректный). Сайт ифнс предложил сменить офд на ярус и принял  фпд. После этого я сразу провел перерегистрацию в лк ифнс и на кассе на корректные параметры. Первый и второй чеки спокойно улетели в эвотор офд.

Joker:

--- Цитата: HK от 26/05/2017 02:35:55 ---
--- Цитата: okas от 19/05/2017 13:25:14 ---у кассу за Эвотором. В эксплуатации еще не была. Выснилось, что пользуну напарили другой ОФД 1Сники и он его оплатил. Объясните неучу, можно перерегистрировать кассу на другой ОФД без отправки первого чека? или взять подписку на 1 день Эвотора, дать кассе отрыгнуть и включить другой ОФД?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Joker от 26/05/2017 01:57:48 ---гой ОФД 1Сники и он его оплатил. Объясните неучу, можно перерегистрировать кассу на другой ОФД без отправки первого чека? или взять подписку на 1 день Эвотора, дать кассе отрыгнуть и включить другой ОФД?
--- Конец цитаты ---
Я когда первый раз штрих фискалил, дико косякнул и зарегистировал его на данные по умолчанию ( с офд-я и прочее, только инн клиента был корректный). Сайт ифнс предложил сменить офд на ярус и принял  фпд. После этого я сразу провел перерегистрацию в лк ифнс и на кассе на корректные параметры. Первый и второй чеки спокойно улетели в эвотор офд.

--- Конец цитаты ---

Сейчас Эвотор без оплаты чеки не принимает. Вот и думаю рисковать или нет.

halflife2:
Joker, Оплати 1 день, потом перерегистрацию...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии