Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Можно ли перерегистрировать ФН и в каких случаях фн бл

<< < (4/14) > >>

Master X:

--- Цитата: dipol от 12/11/2016 04:33:22 ---Извиняюсь за флуд,но каждому-свое.Он не ссыканул и помог чекистам выполнить план по прибылям.Я за итальянскую забастовку.Со стула не встану, пока не увижу свой реальный профит.

--- Конец цитаты ---
Какие чекисты? Всё Онлайн. Остальное подделка докуметов первичной отчётности. А тот кто чек применит -сам дурак =заплатит, а может и соучасником будет.

В любом исходе и организация пострадает и предъявитель левого чека -сомнительная прибыль.

dipol:
Чекисты=ФСБ=производители ФН(это те люди,которые опошлили идею нью-ккт(против которой многие цто-шники,в глубине души,не имели ничего против).

zax:

--- Цитата: сандр от 12/11/2016 02:51:15 ---Испортили фн вводом двух  нулей перед 10 значным инн .Перегистрацию не даёт сделать.Пришлось менять фн.

--- Конец цитаты ---
На каком ККТ?????......регил и с нулями Фпринт 25 и Пионер всё нормально работает......в перерегистрации нельзя изменить ИНН , рег.номер ККТ и переход режима с шифрования на автономный режим.....даже пробовал при перерегистрации  Фпринта 25 ставить две галочки в налогообложении и она проходила,но потом при пробитии чека выходила какая то хрень.
А то, что ввод  лидирующих нулей в ИНН как то портят ФН это вызывает у меня большие сомнения.....хотелось бы услышать аргументированные разъяснения.

сандр:
Регил наш сотрудник. Аппарат Штриховский.  Подробности в понедельник.

serega:
ИНН ОФД = 10нулей для автономного режима. Письмо ФНС не позднее 03 10 2016 всем поставщикам ККТ внести изменения в ПО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии