Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Курс для аккредитации АСЦ и СП АТОЛ

<< < (5/8) > >>

LEG:
Поскольку на конфе Атола имел не осторожность по этой теме поспорить, могу добавить.

Атол решил ограничить количество ЦТО(АСЦ) таким путем, только вот если бы они одни были на рынке, а когда их технику будут чинить не все, соответственно начнется спад продаж, клиенты просто будут переходить на другое оборудование, выбор есть.
Зачем они решили наступить на грабли, не понятно, с толкаемым ими Эвотором вообще песня, право ремонта только у СП, нам дали разрешение только на его включение и показ, даже вскрыть и поменять выключатель не имеем права. И я буду продавать эту технику, которую куда то надо отправлять на ремонт :-) , общался с сервисом Эвотора , для них ремонт чайников, утюгов и ККТ одно и тоже.

Думаю, через какое то время Атол вернется к работе с ЦТО как раньше, когда посчитают и просл... анализируют.

АСЦ преимущество одно - ремонт по Гарантии :-) . Если бы кроме ограничения ЗИП, еще и ограничили продажу комплектов доработки, тогда есть смысл ввязываться, а так  КД продают всем, модернизируйте все кому не лень, ну вот и пусть модернизируют.  Кстати мысль тем , уто не АСЦ - закупайте на ЗИП КД :-)
Мы прошли все ступени на АСЦ-обучение, ЗИП, часть уже была , часть докупили, но запустил пробный Шар, отправили плату нового образца с 55Ф по гарантии, вернее привез в Атол, все объяснил и рассказал, при мне начали проверять батарейку... материться не стал, просто сказал с ККТ с 94 , с Атолом с 2001-го ...... оставил, вернулась якобы сделанная, проблема осталась, пока руки не дошли...... просто не до того, боремся с новыми ККТ и их подключением к ОФД.  У Платформы и ОФД-Я техподдержка на сегодня нулевая :-(   знают одну сторону - оплата, агентсткие, проценты, а то что ККТ вообще то должна работать , с этим вопросом ответа ждешь несколько дней. С другими ОФД еще не общался.

ligakkm:
Уважаемый LEG, а у ВАС агентский  личный кабинет с ОФД-Я работает?

mo3k:
Уважаемый LEG.

Уж простите за дремучесть, но не объясните "на пальцах"  условия асц у "Атола"?

Обучаемся, закупаем ЗИП - становимся АСЦ. Ремонтируем в течении суток поступившую технику в гарантийном случае, стоимость зип компенсируется? "Абонентка за сопровождение" (или как это корректнее назвать по "новому") - фиксированные цены или на откуп асц (если вообще она есть)?
Асц вешает пломбы атола.

Если Кд продаются всем желающим, то на них распространяется какая-либо гарантия (месяц/два/ три?)? Оказывается ли тех.поддержка покупателям?

procesor:

--- Цитата: mo3k от 24/12/2016 19:41:47 ---Если Кд продаются всем желающим, то на них распространяется какая-либо гарантия (месяц/два/ три?)? Оказывается ли тех.поддержка покупателям?
--- Конец цитаты ---
Какая тех продержка Вы про что?, если не работает неси в АСЦ,а там посмотрим,что не работает)))

GS:

--- Цитата: mo3k от 24/12/2016 19:41:47 ---но не объясните "на пальцах"  условия асц у "Атола"?

--- Конец цитаты ---
в Атол позвони

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии