Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Курс для аккредитации АСЦ и СП АТОЛ

<< < (6/8) > >>

LEG:

--- Цитата: ligakkm от 24/12/2016 15:52:49 ---Уважаемый LEG, а у ВАС агентский  личный кабинет с ОФД-Я работает?
--- Конец цитаты ---

Агентский заработал, только на возможность зайти и посмотреть, активированные в НИ ККТ там зарегить не могу, задал вопрос, ответ - мы обязательно ответим в течении 5 дней :-) , клиент также не смог в своем ЛК зарегить кассы. Т.Е. в НИ ФРы на учете стоят, но поскольку их нет в ОФД, передача не работает. Если они технические вопросы сейчас при еденичных обращениях решают так быстро, то что будет в феврале.

Тестовый ЛК на ОФД-Я добиваюсь уже месяц, как не работал, так и не работает.

Но мне нужен сейчас партнерский Договор от ОФД-Я , крупные клиенты собираются платить только на прямую ОФД, общая система налогообложения, несколько раз пытался это объяснить  ..... мы Вам агентские платить не будем..... мне на сегодня они до лампочки ( видимо этот ответ приводит работников ОФД и не только ОФД-Я в ступор), мне нужно, что бы у клиентов сейчас заработали кассы.

LEG:

--- Цитата: mo3k от 24/12/2016 19:41:47 ---Уважаемый LEG.

Уж простите за дремучесть, но не объясните "на пальцах"  условия асц у "Атола"?

--- Конец цитаты ---

Это даже без пальцев расписано тут :  http://partner.atol.ru/support/accreditation-asc/

LEG:

--- Цитата: procesor от 24/12/2016 23:30:42 ---
--- Цитата: mo3k от 24/12/2016 19:41:47 ---Если Кд продаются всем желающим, то на них распространяется какая-либо гарантия (месяц/два/ три?)? Оказывается ли тех.поддержка покупателям?
--- Конец цитаты ---
Какая тех продержка Вы про что?, если не работает неси в АСЦ,а там посмотрим,что не работает)))

--- Конец цитаты ---

Поскольку при самостоятельной модернизации ККТ пользователем этот вопрос конечно встанет, то какая Гарантия , Вы проходили обучение по модернизации, вы получили право на модернизацию  и т.д.  :-)

MOTOR:

--- Цитата: LEG от 25/12/2016 20:46:12 --- ..... мы Вам агентские платить не будем.....
--- Конец цитаты ---
Гена, я не знаю, как ОФД-Я, у Такскома клиент и платит напрямую Такскому, а агентское вознаграждение уже Такском тебе начисляет. Я что-то не хочу распыляться по ОФД, останусь с Такскомом, наверное. У них все работает. Поставил в пятницу от имени клиента кассу к себе на обслуживание и вижу ее в ЛК партнера ОФД. Да услуги УЦ у них есть, сразу можно подпись сделать, если клиент не имеет.
По гарантии повторюсь, я не помню, чтоб за 19 лет отправил хоть одну кассу по гарантии. всегда выкручивались сами.

LEG:

--- Цитата: MOTOR от 25/12/2016 20:58:27 ---
--- Цитата: LEG от 25/12/2016 20:46:12 --- ..... мы Вам агентские платить не будем.....
--- Конец цитаты ---
. всегда выкручивались сами.

--- Конец цитаты ---

По гарантии так же, брали всегда на себя. С Такскомом общался, но что то дело встало , отписали ждите пароль в ЛК, жду , отправил Договор и все тишина, надо их потревожить..... если ОФД-я к 10-15 января не растележится, то буду думать на кого перерегить ФРы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии