Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Курс для аккредитации АСЦ и СП АТОЛ

<< < (4/8) > >>

MOTOR:

--- Цитата: frost от 03/12/2016 21:59:24 ---Каждое обращение по гарантии будет оплачивать АТОЛ, для этого и нужны отчёты.

--- Конец цитаты ---
Я по гарантии ни разу не обращался. Мне дешевле сделать самому или купить раз в год-два что-то на замену, чем вплетаться в этот бюрократический клубок. АСЦ, СП, отчеты, ... Слушать лекторов, у которых познаний и опыта меньше чем у нас, тратить на это драгоценное время, бабосы. Закупать ЗИП, который маловероятно мне пригодится...
Нах.
ГП на нас насрали.

sergey0702:
Кто нибудь вообще занимался гарантийным ремонтом? Это полная попа. Выгода только Атолу ну и наверное клиенту. ЦТО геморой, большой.

Mechanik:
А сколько атол по гарантии вернет? ЗИП? он не убиваемый, ну по крайне мере первый год точно. Во вторых есть же АСЦ - куда клиента можно в первый год БЕСПЛАТНО ОТПРАВИТЬ за новым ЗИПОМ, если очень надо, но вряд ли. А вот работа будет руб 30 или 40?

Adapter:
А кто пробовал сдавать экзамены на аккредитацию(в том числе и платные)? Некоторые вопросы ставят в тупик. Ощющение что некоторые вопросы-ответы (как раньше было в "Штрихе") неправильные.

MIV:
Сдавали, ответы на некоторые вопросы неправильные, это точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии