Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестовое подключение к ОФД

<< < (3/24) > >>

vvm:

--- Цитировать ---Ну так сам бог велел переходить на автоматизацию и забыть об автономках как классе, главное не ставить в бэк  1с которую может расковырять любой школьник.

--- Конец цитаты ---

Да жеваный крот, все уже ДАВНО украдено до нас !!! Без безумных ОФД и прочего.

И работает без всякой автоматизации. Учитесь у пендосов.

http://www.kkm.info/kkmusa.php

zax:
otservice ...речь идет о оприходовании кассой выручки на предприятии в соответствии с нормативными документами и законодательством....а разных случаев о том как наказывают на бабки  тех,кто эти требования  не выполняют могу и сам рассказать сколь угодно.....если вы не имели дело с ЛК ФНС или ОФД ,то и рассуждать на счёт того,как вести контроль за сменной выручкой нет ни какого смысла....а если вы это делаете,то я это называю фантазёрством.
P.S....."Но вы что хотите сказать,что сменные данные сразу уходят в базу ФНС и тут же потом отражаются в личном кабинете как сменный отчёт за такой то день?"......  из практики ,новые ККТ подключаются к серверу ОФД и отправляют туда все фискальные документы,речь о ФНС вообще не идет и все свои продажи можно посмотреть в ЛК ОФД....о чем и написал.

1:
zax,вы какой то особо упёртый)))Я вам про автономные кассы,а вы мне про личные кабинеты ОФД))) Что с автономной кассой на каждой точке будет установлен ПК и ТиС? Не смешите меня))) Пока даже требования к чеку для всех ККТ одинаковы.С автономками ещё те концерты нас ждут-100%.
Мало того,что для всех касс убрали накопление в см.отчётах(об этом здесь узнал,т.к. реальной новой кассы я не видел ещё ни одной.Все только предоплату предлагают сдавать непонятно на что), так ещё пока непонятно каким образом будут печататься на чеке наименование товара,количество и цена(обязательные параметры чека согласно ФЗ-290.
Из базы товаров ККТ?Ну работает у меня несколько точек с базами.Меняют цены не чаще раза в полгода.И каждый раз мне платят отдельно за то,что я им эти полторы сотни наименований перебиваю.Неудобно!
С ТиСом-это ананизм! Проще тогда ФР ставить.Т.к. извечные проблемы с кабелями и т.д.
А владелец ККТы каждый раз должен снять Z-отчёт,по вашему,и сверять его в личном кабинете ОФД? Ну это полный бред будет)))ЕГАИС отдыхает)))

mservis:
Если у владельца будет доступ к ЛК ОФД зачем ему вообще смотреть z-отчеты. Если выручка сданная кассиром не соответствует данным в ЛК тогда и поднимать отчеты ккт и кассира за яйца при наличии оных :)

GeorgSerg:

--- Цитата: otservice от 22/10/2016 23:05:06 ---снять Z-отчёт,по вашему,и сверять его в личном кабинете ОФД
--- Конец цитаты ---

Угу, но вот что именно попадет в базу данных для сверки через ЛК - вопросец еще тот ...
Сервер ОФД абсно НЕ ВОЛНУЕТ , какие суммы , чеки, зетки он получает - что пришло, то и вносится..
Блок т.н. " криптоданных " валиден - вот это вот наше все . Остальное - глубоко фиолетово .

P.S. Ведь только что сегодня пИсал , повторюсь - в ФН сумма  по чеку не проверяется - и итог по чеку,
в отличие от ЭКЛЗ,  в ФН не просчитывается... Контрольная сумма - даже не смешно ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии