Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестовое подключение к ОФД

<< < (4/24) > >>

GeorgSerg:
to mservis - при работе ККТ ОФеДи в автономном режиме вообще ничего ни с чем
не сверишь - какие данные в ЛК ? Откуда они там возьмутся - то ? Зарегил через КНД 1111хххх
( проект !) и работай себе спокойно - проверка пришла , кто, что и с чем  по ОФеДе сверять
будут ? Для владельца торговой точки - как левачил кассир своим товаром , так и продолжит.
Кроме того - проработал с квартал в автономке, проверок не было, журнал кассира отменен
письмом ФНС - ФеНя "вдруг скоропостижно дуба дал" , КМ-2 нет и не предвидится, ИФНС
здесь не при делах .. Сам купил новый, сам оформил "перерегистрацию" в ЛК , а три месяца
"начальник, зуб даю - ну вот ничем не торговал"...  И понеслась женская гениталия  по кочкам...

mservis:
Так автономный режим до февраля разрешен, а дальше обязан бесперебойно передавать чеки в офд.

GeorgSerg:
Так автономный режим до февраля разрешен (с)

Ну да, ну да .. Только еще есть проект Минсвязи - если народонаселение
МЕНЕЕ 10 тыс человеков - то можно на ККТ-ОФ в  автономке работать до упора.
Есть инет, нет оного - похрену .
И регить кассю-ОФеДю можно из любой точки РФ. Вот в таких городках -на 10 тыс челов
и появится "вдруг" по десятку кассей на голову ..А работать я на ней могу где-нить
и "по соседству" - в мегаполисе...

Mechanik:
Я вот тут на ТО приехал, проверяю касбик что-то необнуляемый итог в сотни миллионов мне не понравился, и попросил дать зетки и реально 9 дней назад кончилась бумага на зете... в итоге в необнуляемом итоге приросло сотни миллионов... Кассира спросил - как это - ответ я туда не смотрю и журнал не я заполняю... Понятно обнулил и восстановил, а вот с ОФД кассами как оно будет... Читаешь форумы и понимаешь, что кто проскивал эту фигню, реально не понимает, никто не успевает из ГП нормально кассы сделать, ОФД, ЛК, инет, ФН, ЕГАИС - а раньше было только ККТ с начинкой и ЭКЛЗ и то первый год все помним и скорбим...Особо когда в Безант звоню и говорю мне бы ЭКЛЗ... а в ответ 2 месяца очередь, я им так у меня штук 20 сдохло/замерзло что людям говорить... 2 месяца ждите. По логике надо собатировать всю эту фигню, а не помогать ГП, ОФД и т.д. тестить это счастье на живых людях.

RDM:
Я уже давно, предлагал устроить "итальянскую" забастовку, тупо меняем эклз и не рыпаемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии