Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестовое подключение к ОФД

(1/24) > >>

svv:
Ну че кто уже пробовал? После плясок с бубном сегодня кое-как подключились. Бьются чеки с куркодами и через некоторое время появляются на сайте ОФД. Что удивило, на Z-отчете накопления отсутствуют как класс, только дневная выручка. Если ФР нульнуть, то выручка опять пойдет с нуля, т.е. с ФН он ничего не подтягивает, как было раньше с калзой.

ligakkm:
С каким ОФД работаете?

Mechanik:
А мне понравилась в технических характеристиках ФР:  Перерегистрация - неограниченно!!! А ведь правы...

NewKid:

--- Цитата: Mechanik от 22/10/2016 00:10:11 ---А мне понравилась в технических характеристиках ФР:  Перерегистрация - неограниченно!!! А ведь правы...

--- Конец цитаты ---
Только есть ограничение 12 перегестраций на 1-ом боевом ФН

1:

--- Цитата: svv от 21/10/2016 15:55:17 ---Что удивило, на Z-отчете накопления отсутствуют как класс, только дневная выручка. Если ФР нульнуть, то выручка опять пойдет с нуля, т.е. с ФН он ничего не подтягивает, как было раньше с калзой.

--- Конец цитаты ---

А как владелец ККТ будет отслеживать своих же продавцов тогда?Ведь не секрет,что большинство владельцев касс никогда не замудрялся и не обращал внимание на номер Z-отчёта.Продавец,особенно актуально для автономок, снял Z-отчёт и набил половина той выручки которая прошла по кассе заново(денешшшки себе в карман).Такие выкрутасы и до этого и на Ф-ных и на К-ных кассах периодически встречались и приходилось хозяевам объяснять всё и показывать.А теперь получится,что продавец может хозяина точки подставить на очень хорошие и деньги и налоги и ничего ему,как всегда в России,за это не будет.Хозяин кассы о том,что его кинул продавец в лучшем случае узнает только в конце квартала при сдаче отчётов в ФНС за отчётный период,когда подаваемые им данные не сойдутся с тем,что хранится в базе ФНС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии