А почему Вы решили
задрало это "мнение" отдельно взятого инспектора
электронный адрес отправителя
А в ЭКР в утилите программирования при регистрации вообще нет кассира, может в пользовательских не заметил? В отчете регистрации кассир 0.
В очередной раз нет юр. адреса в ЛК. Киньте пожалуйста файл болванку .xml - а то у меня почему-то ругается на номер ККТ и ФН.
Про csv тоже не совсем ясно. Как я понял в этом формате можно только дополнительные номера касс и ФН загрузить
Про csv тоже не совсем ясно. Как я понял в этом формате можно только дополнительные номера касс и ФН загрузить к уже готовой заявке на регистрацию. Это не интересно, т.к. не решает проблему кривых адресов.
А разве списки труднодоступных и трудносвязуемых как-то дружат с базой адресов? Очень сомнительно, что разработчики это уже реализовали, не реализовав более существенные вещи...
Дружат
Вопрос: Прокатит?
если есть знание вопроса, то помогите (можно в ЛС). При регистрации произошла ошибка, всего навсего...
если есть знание вопроса, то помогите (можно в ЛС)
Так вопросы потому как : регистрация ККТ завершена? поставлена на учет? или отказ? Разные пути решения, и не всегда замена ФН
должно 0000000000 проставиться
Вот вычитал, это даже несколько сложнее. Читаем 290-ФЗ Статья 4.2. Порядок регистрации, перерегистрации и снятия с регистрационного учета контрольно-кассовой техники
которая применялась в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы
А у Вас перечень утвержден? В нашем регионе пока нет, и в Офлайн нельзя регать.
Надо в ЛК не перерегистрацию проводить, а снять ККТ с регистрации и затем подать новое заявление на регистрацию.Зареганную ККТ c передачей , перерегать в автоном без нового рег номера не получится.
Перерегистрация с заменой ФН и новым рег. номером.
Я запутался уже. ИП-шка старая остается, адрес тоже, ИНН старый. Треба замена режима на ОФФ с заменой ФН и отвязка от ОФД. Точно с учета снимать нужно?Завтра дальше разбираться буду.
DAT, Чем все закончилось? Какой вариант сработал?
Да, надо пробовать снимать с учёта и ставить по новой. И пофигу, что всё остальное старое.
Точно с учета снимать нужно?
Да, надо пробовать снимать с учёта и ставить по новой.
Вопрос - смена адреса в ЛК и ККТ не требует же ввода данных на сайте? Типа ФПД?.
Адреса нет, ИФНс разрешила на соседний дом, а как появится в системе (до 30 дней и заява от СОБСТВЕННИКА помещения) потом на сайте переделать карчтоку. Вот и думаю, вбить в ККТ правильный адрес и отдать, а как появится без ККТ тупо сменить адрес в ЛК - правильно?
Мож где то уже есть. Долго искать. При смене СНО нужно делать что то в ЛК ИФНС?
Цитата: alcohelp от 25/03/2017 20:55:17Цитата: polj от 25/03/2017 16:24:36Мож где то уже есть. Долго искать. При смене СНО нужно делать что то в ЛК ИФНС? Ваши СНО ФНС и так известны. В ЛК делать ничего не нужно.Если в ЛК не делать перерегистрации в связи со сменой СНО......то после перерегистрации ККТ,этот фискальный документ уйдет в ОФД,а за тем в ФНС....и получится по факту перерегистрация прошла,а в карточке регистрации ККТ отметки о перерегистрации нет ,а под это уже можно и статью подтянуть.....как говориться ,был бы человек.....
Цитата: polj от 25/03/2017 16:24:36Мож где то уже есть. Долго искать. При смене СНО нужно делать что то в ЛК ИФНС? Ваши СНО ФНС и так известны. В ЛК делать ничего не нужно.
Цитата: alcohelp от 25/03/2017 23:30:46Главное, что бы данные в кассе совпадали с данными в ЛК, а что в ЛК было две перерегистрации, а в кассе восемь - никого не интересует.Как бы посмотрела ФНС если год ,два назад вы бы поменяли ЭКЛЗ (перерегистрация ККТ) без подачи заявления(без ведома ФНС)?......правильно,вы бы (ЦТО)поимели большие неприятности,сейчас неприятности будет иметь пользователь ККТ,тем более его можно штрафануть.....так что ваше умозаключение меня не убедили.
Главное, что бы данные в кассе совпадали с данными в ЛК, а что в ЛК было две перерегистрации, а в кассе восемь - никого не интересует.
Вот и я не нашёл нечего похожего в заявление о перерегистрации в связи со сменой СНО. Там такого нет. Есть типо смена ОФД, смена адреса, замена фн, смена владельца, переход на автономный режим, смена применения в составе терминала и иное. Даже при подачи заявления на регистрацию о СНО нечего не говорится. Можете нормально ответить? Без догадок.... А то клиенту по запарке фискальнул на ЕНВД, в пятницу. В субботу заметил. Сменил СНО на Патент. Вот сижу и думаю как быть блин!
alcohelp, можешь кинуть правильный xml файл. Я сгенерил, а нет обломс ошибку номера ККТ и ФН выдал.
zax, так в том то и прикол. Был бы рабочий день. То сделал перерегистрацию. А в субботу то вродь как нельзя
Я вчера регил все прошло, и номер дало и карточку регистрации.
Сегодня натолкнулись на "дубликат" Меркурия при регистрации.Оказалось касса с таким номером зарегана уже месяц назад))))
Файл во вложении.PS там 1 на подакциз
Цитата: zax от 26/03/2017 11:39:47Файл во вложении.PS там 1 на подакцизРугается на номер ККТ и номер ФН. Что мы делаем не так?
Свой файлик пристегни.
Цитата: alcohelp от 28/03/2017 15:59:02Свой файлик пристегни.прикрепляю файлик. сейчас касса с этими параметрами уже зарегана через местную налоговую.
00307400312644.xml Номер ККТ: -Номер ФН: -Заявление на регистрацию ККТ не соответствует формату.Как правильно в хмл подкинуть номера, чтоб схватил?Через ЛК.
А Что делать с автономкой что ставить? Да разрешено в автономке.
А сделай еще, не в автономке. Завтра проверю.
Скажите а для ИП в теге НПЮЛ НаимОрг пишем Индивидуальный предприниматель "Иванов А.А."
А киньте плиз болванку для ИП.
Скиньте пожалуйста кто ни будь файл mxl в качестве примера, который ФНС реально приняла.
Заработало-незаработало...Как редактируете файл? Блокнотом? В Екселе хрень какая-то получается.