Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестирование в ЛК Штрих-М

<< < (5/12) > >>

ewgen:
Комплект доработки могут и просто НЕ продать, особенно в условиях дефицита в первое время. Хотите брать у авторизованных и потом со своей наценкой ставить конечному клиенту? Это смешно же.
ОФД не пошлют, конечно. Даже рады будут каждому. Только вот, возвращаясь к ЭЦП- клиент ее где возьмет, чтобы подключиться к вашему ОФД, агентом которого вы себя уже мните? Правильно: либо "всё сам", но там ему и ОДФ сам предложит все удобства; либо пойдет в АСЦ и хорошо сэкономит.
Насчет "кредо" Штриха- да, я тоже не всегда понимаю, зачем они ставят всякие дополнительные препоны, которые вроде бы не сулят им никакой прибыли, а иногда и вредят репутации. Но это с нашей точки зрения, а мы щас кто? типа никто :) Зато скажи конечному юзеру "вы платите такие деньги потому, что у нашего партнера есть лицензия фсб!"- клиент сделает много раз "ку" и будет счастлив...

mservis:
До сего времени цена была что у авторизированного дилера, что у ГП везде одинакова - т.н. "партнерская", дилеру и так дадут соответствующую скидку, поэтому не вижу смысла надрывать пупок, прыгая через эти препятствия.
Про ЭЦП: так при получении агент.договора офд делегирует право выдачи эцп цто-асц, как это работает сейчас в егаис, либо будет доступ клиента через эцп цто, в каком виде это будет относительно лицензии фсб пока неизвестно, в любом случае это будет оговариваться договором-условиями, своими у каждого офд. Статус модернизатора в этом смысле не облегчает нашу работу, т.к. это не тема ГП.

Klaus1900:
Какой ответ? :-\

mservis:

--- Цитата: Klaus1900 от 12/10/2016 20:06:47 ---Какой ответ? :-\

--- Конец цитаты ---
Датчик открытой крышки, по моему, только он не оптический.

ЮК:
Из выложенного ставьте свои ответы, у меня пока не получилось :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии