Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестирование в ЛК Штрих-М

<< < (6/12) > >>

Klaus1900:

--- Цитата: ЮК от 12/10/2016 20:49:29 ---Из выложенного ставьте свои ответы, у меня пока не получилось :)

--- Конец цитаты ---
ИХМО 3,1,2,1,1,2,1,4,1,4,3,3,4,2, Ответа нет(это для отрезчика)

1:

--- Цитата: NewKid от 12/10/2016 17:30:17 ---NewKid
Раз так подскажите адекватную замену Фискальным регистраторам Атола и Штриха, чтобы конечному пользователю  не менять Фронт-офисное ПО.
--- Конец цитаты ---

А вы обновлять ПО в связи с новым ФЗ не думаете?Так вот при обновлении далеко не каждую версию ПО вам обновят и многим придётся покупать всё заново.Печать QR-кодов и подобная лабудень,тем более что первоначально ФНС планировало ЕГАИС перевести полностью под себя.И всё равно сейчас пока ещё ничего непонятно чем всё это дело закончится.
Мне не нравится когда мення пытаются загнать в ситуацию ажиотажного спроса на что то-мол бегом покупай пока не закончилось или не стало дороже...В таких случаях обычно на 99% заложена какая то афера с кидняком.
Сейчас народ начал делать резкие телодвижения для того,чтобы, так сказать,успеть впрыгнуть в "уходящий поезд" АСЦ и...Есть огромный шанс,что нас опять всех кинут! Вспомните таксометры,ЕГАИС так и до конца не запустили,а дали задний ход разрешив использовать только принтеры и ПО Контура для печати QR-кодов на любой бумажке...
Так что в сотый раз нас всех могут просто напросто прокатить как со сроками внедрения так и с требованиями)))

MOTOR:
Штриху невдомек по-моему, что реальность изменилась. Статус модернизатора. Надо же....
А по поводу замены Штриховских, да Атоловских ФР на ФР другого производителя-это в Дримкас, думаю.
Доработки старых аппаратов тоже сомнительная перспектива. т.к. через снятие с учета, доработку, регистрацию, то проще новый купить при сопоставимых ценах, конечно при условии, что можно будет что-то купить где-то. Снова проведу параллель с ЕГАИС - в Атоле летом сказали: до сентября ничего не будет. В дримкасе - предзаказ за 2 месяца.

Славик:

--- Цитата: ЮК от 12/10/2016 20:49:29 ---Из выложенного ставьте свои ответы, у меня пока не получилось :)

--- Конец цитаты ---
Нипанимаю. За ИФНС они каким боком? Рядышком две налоговых, у каждой свои требования, как можно однозначно ответить на эти вопросы?

ДОЛГОПОЛОВ:
Есть такая бумажка "Регламент по применениюККМ"
Для снятия с регистрации надо:
1 Карточка регистрации
2 Паспорт ККТ
3 Заявление о снятии с регистрации.
Штриху плевать на это, что говорить если законы правят на столе у Президента, пох и нах Конституцию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии