Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестирование в ЛК Штрих-М

<< < (4/12) > >>

ewgen:
Лесом- не получится. Зачем клиенту нужна такая неполноценная услуга? "Мы доработали, вот вам касса- а теперь разбирайтесь сами"- так что ли?

1:
Маразм крепчает)))Ну а разве по ФЗ сам пользователь не может модернизировать свою ККТ,если он сам имеет право на замену ФН? Какие на фиг экзамены,когда пока вообще непонятно,если смысл связываться с доработками и как они будут работать?Ведь по договору,если вы становитесь АСЦ вы будете нести все гарантийные обязательства завода-изготовителя! А за что и как?)))Кто нибудь здесь держал в руках этот комплект доработки и пробовал его в боевых условиях?)))
Проще не заморачиваться вообще всеми требованиями Штриха,Атола и Инкотекса,а просто напросто пересадить клиентов на другие ККТ производители которых не будут епать тебе моск)))

NewKid:

--- Цитата: otservice от 12/10/2016 17:20:03 ---Проще не заморачиваться вообще всеми требованиями Штриха,Атола и Инкотекса,а просто напросто пересадить клиентов на другие ККТ производители которых не будут епать тебе моск)))

--- Конец цитаты ---
Раз так подскажите адекватную замену Фискальным регистраторам Атола и Штриха, чтобы конечному пользователю  не менять Фронт-офисное ПО.

mservis:

--- Цитата: ewgen от 12/10/2016 16:09:43 ---Лесом- не получится. Зачем клиенту нужна такая неполноценная услуга? "Мы доработали, вот вам касса- а теперь разбирайтесь сами"- так что ли?

--- Конец цитаты ---
Что мешает оказывать остальные услуги без статуса модернизатора? Ничего!
Заключаем агентский договор с ОФД, для полноты предлагаемых услуг и вперед: подключаем к ОФД, проводим техническое сопровождение согласно собственных и агентских договоров.
Единственный плюс в этом статусе мне видится только в приоритете получения этих доработок и то не факт, ну может на пару копеек дешевле продадут.
Правда ОФДшники могут с ГП договориться цто без аккредитации слать лесом, но думаю они не станут сами себя закапывать.
Не могу понять логику этого Штриха, когда нужно привлекать цтошников, они наоборот ставят очередные препоны, лишь бы бабло собрать.

serega:
У  Штриха это не логика, а кредо.  Он давно так работает. Лучше бы повышал качество своей продукции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии