Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тестирование в ЛК Штрих-М
ewgen:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 12/10/2016 13:55:13 --- "Организация должна иметь возможность выдавать своим клиентам Электронную Цифровую Подпись." т.е. это моя обязанность или Удостоверяющего Центра?
--- Конец цитаты ---
Если этот пункт будет строго обязателен, то на этом этапе 99% мелких ЦТО и отсеется- ибо ведет к соблюдению 313-го.
mservis:
А что по сути дает статус модернизатора?
ligakkm:
ЦТО, планирующий осуществлять работы, связанные с модернизацией ККТ до требований 54-ФЗ обязан получить статус Модернизатора.
3.1 Статус «Модернизатор» присваивается ЦТО, зарегистрировавшимся в Личном кабинете ЦТО и выполнившим следующие условия:
Специалисты ЦТО должны пройти on-line обучение по курсам, представленным в Личном кабинете ЦТО, и сдать по ним экзамен.
ЦТО должен иметь возможность выдавать клиенту Электронную Цифровую Подпись.
ЦТО должен иметь договор агента ОФД-Я.
3.2 Модернизатор заказывает Устройства модернизации путём оформления заказа в Личном кабинете ЦТО.
3.3 Модернизатор получает вознаграждение на электронный счёт, прикреплённый к его Личному кабинету ЦТО, за каждый модернизированный и зарегистрированный в ФНС ККТ и за каждое подключение ККТ к ОФД-Я.
3.4 Для получения вознаграждения необходимо ввести данные о ККТ в Личном кабинете ЦТО в разделе “Мои ККТ”.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: mservis от 12/10/2016 15:19:47 ---А что по сути дает статус модернизатора?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ewgen от 12/10/2016 14:59:05 ---
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 12/10/2016 13:55:13 --- "Организация должна иметь возможность выдавать своим клиентам Электронную Цифровую Подпись." т.е. это моя обязанность или Удостоверяющего Центра?
--- Конец цитаты ---
Если этот пункт будет строго обязателен, то на этом этапе 99% мелких ЦТО и отсеется- ибо ведет к соблюдению 313-го.
--- Конец цитаты ---
Всех пересажают https://www.nalog.ru/rn43/news/activities_fts/6214568/
Mechanik:
Не, чтобы модернизировать ФР до новых требований, ЦТО нужно просто купить комплект доработки и все. Остальное ЛЕСОМ.
Навигация
Перейти к полной версии