Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестирование в ЛК Штрих-М

<< < (3/12) > >>

ewgen:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 12/10/2016 13:55:13 --- "Организация должна иметь возможность выдавать своим клиентам Электронную Цифровую Подпись." т.е. это моя обязанность или Удостоверяющего Центра?
--- Конец цитаты ---
Если этот пункт будет строго обязателен, то на этом этапе 99% мелких ЦТО и отсеется- ибо ведет к соблюдению 313-го.

mservis:
А что по сути дает статус модернизатора?

ligakkm:
ЦТО, планирующий осуществлять работы, связанные с модернизацией ККТ до требований 54-ФЗ обязан получить статус Модернизатора.

3.1 Статус «Модернизатор» присваивается ЦТО, зарегистрировавшимся в Личном кабинете ЦТО и выполнившим следующие условия:

Специалисты ЦТО должны пройти on-line обучение по курсам, представленным в Личном кабинете ЦТО, и сдать по ним экзамен.
    ЦТО должен иметь возможность выдавать клиенту Электронную Цифровую Подпись.
    ЦТО должен иметь договор агента ОФД-Я.

3.2 Модернизатор заказывает Устройства модернизации путём оформления заказа в Личном кабинете ЦТО.

3.3 Модернизатор получает вознаграждение на электронный счёт, прикреплённый к его Личному кабинету ЦТО, за каждый модернизированный и зарегистрированный в ФНС ККТ и за каждое подключение ККТ к ОФД-Я.

3.4 Для получения вознаграждения необходимо ввести данные о ККТ в Личном кабинете ЦТО в разделе “Мои ККТ”.

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: mservis от 12/10/2016 15:19:47 ---А что по сути дает статус модернизатора?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ewgen от 12/10/2016 14:59:05 ---
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 12/10/2016 13:55:13 --- "Организация должна иметь возможность выдавать своим клиентам Электронную Цифровую Подпись." т.е. это моя обязанность или Удостоверяющего Центра?
--- Конец цитаты ---
Если этот пункт будет строго обязателен, то на этом этапе 99% мелких ЦТО и отсеется- ибо ведет к соблюдению 313-го.

--- Конец цитаты ---

Всех пересажают https://www.nalog.ru/rn43/news/activities_fts/6214568/

Mechanik:
Не, чтобы модернизировать ФР до новых требований, ЦТО нужно просто купить комплект доработки и все. Остальное ЛЕСОМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии