Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Предложения от разных ОФД
ligakkm:
К концу октября заработает личный кабинет
Two_byte:
Я уже писал на "зеленом" про эту тему ( или около того )
написано:27.09.2016 в 23:07. По моему пока на данный момент это единственное правильное решение. Не смог вставить ссылку на свой пост.
SkaT:
--- Цитата: frost от 06/10/2016 00:57:54 ---Мы имея ЭЦП и опыт в этих вещах так и не смогли зайти в личный кабинет. Про рядового пользователя молчу.Наша ИФНС сказала что будут принимать в бумажном варианте заявления.
--- Конец цитаты ---
Вчера общался с налоговиком, он сказал, что (по информации, которая есть у него) личные кабинеты будут доступны с 17го числа сего месяца...
SkaT:
--- Цитата: GeorgSerg от 06/10/2016 12:38:45 ---А утвержденная форма КНД под ККТ-ОФ у него нигде в закромах
( ессно, случайно ) не завалялась ?
--- Конец цитаты ---
А нафига она ему?
Будет открыт личный кабинет, значит речь идёт о регистрации ККТ без посещения ФНС...
Или я что-то не понял?
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: SkaT от 06/10/2016 12:41:57 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 06/10/2016 12:38:45 ---А утвержденная форма КНД под ККТ-ОФ у него нигде в закромах
( ессно, случайно ) не завалялась ?
--- Конец цитаты ---
А нафига она ему?
Будет открыт личный кабинет, значит речь идёт о регистрации ККТ без посещения ФНС...
Или я что-то не понял?
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе областная НИ собирала руководителей ЦТО нашего города, да запуск сервиса для регистрации ККТ через личный кабинет на сайте ИФНС с 17.10.2016, но также с этой даты можно подать заявление на регистрацию ККТ на бумаге в ЛЮБУЮ налоговую.
Навигация
Перейти к полной версии