Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Предложения от разных ОФД
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: GeorgSerg от 06/10/2016 13:02:37 ---1 ЛК - это всего лишь средство (или способ, кому как удобно) для регистрации ККТ
в электронном виде .
2 "заявление на регистрацию ККТ на бумаге в ЛЮБУЮ налоговую" (c) - утвержденная форма где ?
Я, такой-то, завтра буду работать на ОФеДе . Дата, подпись.
3 "в ЛЮБУЮ налоговую " (с) - да, так заявлено . Но механизма ( регламента ) пока НЕТ.
--- Конец цитаты ---
Пока нет ни чего, я написал информацию которую нам сообщила заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области О.И. Черанева.
Я считаю что она больше знает про сервисы и заявления чем я или Вы, т.к. ее тоже напрягают вышестоящее начальство из Москвы.
GeorgSerg:
"...она больше знает про сервисы и заявления чем .. Вы " (c)
Абсолютно справедливо ! Что ж, действуйте . Уползаю в берлогу, зализывать раны.
NewKid:
Почуяв запах денег, наши местные операторы электронного документооборота (Вернее один из них) захотели стать ЦТО-АСЦ и прям рвутся хоть сейчас ставить новые онлайн кассы. По правде сказать у этой фирмы есть подразделение которое занимается платежными терминалами, но раньше они не имели права обслуживать кассовую часть, а после принятия нового закона могут вот такая ситуевина. ПСЫ забыл сказать учредители этой фирмы бывшие налоговики.
ligakkm:
" Почуяв запах денег, наши местные операторы электронного документооборота (Вернее один из них) захотели стать ЦТО-АСЦ " мечтать не вредно
NewKid:
--- Цитата: ligakkm от 06/10/2016 15:41:25 --- мечтать не вредно
--- Конец цитаты ---
Так ничего не мешает вот Дримкас раздает аккредитации направо и налево
Навигация
Перейти к полной версии