Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...

<< < (12/17) > >>

drfaust:
Win 7 Pro 64bit - обновлялся 18 и 19 и вчера. Последние 2 дня - только антивирь обновлялся. Проблем нет, возможно это беда 32-онли.

vvm:
А я обновления для Винды последние пару месяцев перестал ставить. В свете "прекрасных" отношений
между СССР и США в последнее время вполне возможно получить "подарочек" при обновлениях ....

ЮК:

--- Цитата: vvm от 11/02/2013 12:37:04 ---Замучил тормозить и падать KIS2012. Хочу перейти на другой антивирус. Нужна лицензия на 8 машин.
Накидайте своих мнений )

--- Конец цитаты ---

Дома у меня стоит Bitdefender free его не слышно и не видно - оч самостоятельный :)  Но можно вмешаться.  Спецы говорят что это крутяк. 
Здесь фри попробуй http://www.bitdefender.com/solutions/free.html  и платные  есть.

ЮК:

--- Цитата: drfaust от 21/08/2014 00:46:23 ---
Вадим. Если есть лицензия - лучшего чем родной MS Security Essentials пока не нашёл (для WinXP облом, только Win7/8). Быстрый, польщую около года дома - ничего пока нет, хотя в поисках некоторых вещей нарывался на "совсем непотребные сайты" - приходилось чистить кэш хрома.
....

--- Конец цитаты ---

На ХР3 лицензию ставится легко у меня он долго работал, но как-то раз проверил Спайхантером  и охр_нел - 700 проблем, в том числе и трояны.
При попытке установить MS Security Essentials на Win8 мне объяснили, что уже установлено. Другие антивирусники ставятся.

drfaust:
В восьмёрке он встроен.
По отношению к антивирусникам - это субьективные вЧепятления. Я и ДрВебомКуреИт проходился при активном каспере(обновы актуальные) - тоже толпы грязи находил, и не в карантине, а в системе и C:\Users

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии