Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...
drfaust:
Norton antivirus идёт по пути офиса365, т.е. в могилу.
MOTOR:
Я вот не пойму разработчиков. Винда8 и 1С8 это какие то уродцы. Зачем разрабы так коверкают интерфейс? Или это я чего не догоняю?
drfaust:
И winNT и 1с 7- эти платформы уже реализовали свой максимум развития (хотя по поводу ядра winnt-вопрос спорный), потому, для того, что бы иметь прибыль с продаж меняют api/интерфейс и обьявляют старые платформы устаревшими.
Например Win7->8 пытаются ввести Dx12 (хотя игр, осиливших DX11 не так уж и много, куда там за 12м-то лететь), + несовместимость драйверов, некоторых прог с 8кой. Это, в перспективе, может просто вынудить пользователей сменить win7 на win8.
ewgen:
--- Цитата: vvm от 21/08/2014 10:28:22 ---В свете "прекрасных" отношений между СССР и США в последнее время вполне возможно получить "подарочек" при обновлениях ....
--- Конец цитаты ---
А че про скайп не говорите? Вообще же охренел- "обновите версию или идите в ж..." Там можно много подарочков словить, при закрытом-то протоколе. Вообще беспрецедентный случай, чтобы юзеру не оставляли выбора.
Юр:
Почему не оставляет выбора, разве теперь там нет опции "не обновлять"? Я отключал, потому что у юзеров после таких обнов частенько перестают работать камеры. А иной раз чтобы камера заработала, приходится ставить старые версии.
Навигация
Перейти к полной версии