Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...
drfaust:
Win-7 заблокирован regedit. Все рецепты, что даёт гугль касаются XPшки и не подходят. Возможность добраться до реестра есть. Хотелось бы узнать ключи реестра, а не проги из категории avz
vvm:
Замучил тормозить и падать KIS2012. Хочу перейти на другой антивирус. Нужна лицензия на 8 машин.
Накидайте своих мнений )
Юр:
В связи с распространением трояна Trojan.Rbrute рекомендуется в адсл-роутерах сменить пароль админа (если поленились это сделать раньше) и прошивку. говорят. заражение приняло массовые масштабы.
drfaust:
--- Цитата: vvm от 11/02/2013 12:37:04 ---Замучил тормозить и падать KIS2012. Хочу перейти на другой антивирус. Нужна лицензия на 8 машин.
Накидайте своих мнений )
--- Конец цитаты ---
Вадим. Если есть лицензия - лучшего чем родной MS Security Essentials пока не нашёл (для WinXP облом, только Win7/8). Быстрый, польщую около года дома - ничего пока нет, хотя в поисках некоторых вещей нарывался на "совсем непотребные сайты" - приходилось чистить кэш хрома.
Т.к. На рабочей лошадке в конторе стоит XP - поставили avira(бесплатный вариант) - надоедает с "покупкой полной версии", но тоже пока чисто (сижу за ентим компом не только я).
З.Ы. Как вариант есть полезные вещи(позволяют обойтись без антивиря вообще) вроде Acronis True Image (напихал нужный софт - сделал бэкап, в случае заражения - восстановил), или виртуалки - virtualbox умеет делать полный снапшот системы.
Славик:
Последний апдейт Windows 7 вызывает синий «экран смерти»
Навигация
Перейти к полной версии