Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Моральные аспекты продаж облачных услуг и прочего ОФД

<< < (3/5) > >>

Prz777:

--- Цитата: SergN от 09/04/2016 15:28:25 ---.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций.
что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее...

--- Конец цитаты ---
SergN, что это как не описание пирамиды?

--- Цитата: KrasCEP от 10/04/2016 02:17:16 ---.... решение проблем кривожо...руких программеров не должно ложится на плечи  сообщества...

--- Конец цитаты ---
Все негодования и возмущения клиентов (ИП, ООО) за баги и косяки ПО ("головы") будет обращено к ЦТО.

--- Цитата: zival от 10/04/2016 17:57:05 ---... "Не для наших дорог эта немецкая техника". Попытка совместить несовместимые вещи, платные облака и самое дешевое решение - вот корень проблемы ...

--- Конец цитаты ---
В точку...

SergN:

--- Цитата: Prz777 от 10/04/2016 23:18:05 ---
--- Цитата: SergN от 09/04/2016 15:28:25 ---.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций.
что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее...

--- Конец цитаты ---
SergN, что это как не описание пирамиды?

--- Конец цитаты ---
Описание пирамиды вы и так прекрасно  знаете - сбор денег с лохов, которые жаждут кучи денег из ничего.
А то что производитель не вмешивается в ваши отношения с конечным потребителем - это нормальная практика.
Именно вы занимаетесь конечным внедрением, именно  вы несете все тяготы общения с потребителем, так почему за вас должны решать - сколько  стоит ваш труд ?
И мне кажется что все вы прекрасно понимаете, но за слова свои отвечать не приучены.
Что там по поводу "гнили" ? , а то мягко так соскочили с темы...

SergN:

--- Цитата: Two_byte от 10/04/2016 20:17:21 ---Ткните меня носом в цену коробочки, и я подумаю об установке "компьютера в селе".

--- Конец цитаты ---
коробка подается в любом магазине электроники , по цене 30-40 долларов.

Вячеслав К:
Кто нибудь может объяснить, что за разборки на техническом форуме???

zax:

--- Цитата: Вячеслав К от 11/04/2016 13:58:18 ---Кто нибудь может объяснить, что за разборки на техническом форуме???

--- Конец цитаты ---
Банальный конфликт интересов..... у одних интерес в продаже своего товара,без лишнего геморроя,а у других ,сервиса ККТ ,получение от этой покупки минимум геморроя для ЦТО и клиента....а так ,как правило, не бывает....вот и разборки .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии