Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Моральные аспекты продаж облачных услуг и прочего ОФД

<< < (5/5)

MOTOR:
Все это похоже на взбивание воздуха в миксере. Никто ничего не знает в деталях, пока даже концепция не до конца понятна, но все хотят отхватить кусок от облачного пирога. Пустое это все. Треп.

halflife2:

--- Цитата: GeorgSerg от 22/04/2016 13:11:13 ---О дате рассмотрения законопроекта № 968690-6 ( 54 ФЗ ) во втором чтении.

Однако, будем поглядеть.. Все до единого из выступавших на всех конфах ets как-то не особо
вдавались в подробности - кто, собсно, все ставить будет ? Да и аккредка всех ЦТО от Штриха
заканчивается 01 июля 2016 . Ниче про это не говорили, или я что-то
пропустил ?

--- Конец цитаты ---

Ставить мы все это и будем. Производители все возложат на нас.
Они так сделали, потому как с 1 июля, должен вступить новый закон. А если все сдвинется, еще на пол года дадут.

droid007
Посмотрим на стоимость доработки, цена примерно 4-6 рублей. Ориентировочно.
Новый МК, разве не 14 рублей, партнерам?

GS:

--- Цитата: MOTOR от 22/04/2016 14:34:09 ---Все это похоже на взбивание воздуха в миксере. Никто ничего не знает в деталях, пока даже концепция не до конца понятна, но все хотят отхватить кусок от облачного пирога. Пустое это все. Треп.

--- Конец цитаты ---
а что не понятно? купил алкашку - отчитался в егаис, продал алкашку - отчитался в егаис. предельно просто. а облака это попытка заработать на тех кто боится внедрить, в итоге и облака и ссыкуны сольются в пользу тех кто готов решать проблемы самостоятельно

MOTOR:
Я не про ЕГАИС, я про ОФД. С ЕГАИС все более менее ясно. Но и то лишь в общих чертах.  Много деталей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии