Главная категория > Правовые вопросы
Fprint22K до ПТК Законы и ответственность, как и что за это
GeorgSerg:
Письменный запрос от имени клиента в ИФНС. Ничего и никому НЕ рекомендовать -
иначе можно самому себе создать "проблемы в извращенной нецензурной форме".
tridentxp:
--- Цитата: skillyou72 от 16/05/2016 16:11:26 ---Что то я отстал от мейнстрима. Вот у нас пример: в апреле поменяли ЭКЛЗ на FPrint-22K, клиент на ЕГАИС. Ему чтобы не иметь проблем нужно снять учета FPrint-22K и поставить на учет FPrint-22ПТK.
--- Конец цитаты ---
может я чего проморгал, но вот что то не знаю каких либо НПА, в которых было бы чётко указано, что для ЕГАИС необходимо использовать ПТК. если же таковые и имеются, то как понимать доработки до печати QR кода от атола и штриха ?
russodamian:
Никому ничего не советую, но мы клиенту 10 шт до ПТК, сделали и это была не наша инициатива, а клиента.......
GeorgSerg:
А я про что говорю ? ИФНС может ответить - работайте, как есть, тогда все итс окей.
Ежели есть что-нибудь с грифом ДСП или "унутренние" инструкции - то в ответе все и укажут. По крайней мере, кто угодно- сам клиент "по своему письменному хотению в адрес ЦТО", ИФНС, да хоть ФИФА, но только не ЦТО должны весь этот правовой вакуум разгребывать.
19Alexandr72:
А чуточку уточнённей можно развернуть ответ? Ведь на примерах доработок по ШТРИХ-ФР-К до егаис,они только проц и прошивку дают,а шильдиков,что ккм теперь будет ШТРИХ ФР ПТК,не дают.Получается,что нарушаем?
Навигация
Перейти к полной версии