Главная категория > Правовые вопросы

Fprint22K до ПТК Законы и ответственность, как и что за это

<< < (3/23) > >>

bakk:
А можете дать ссылку на документ, где на это (чтобы работать с егаис нужно чтобы аппарат назывался ПТК) указывается.

g.sergey.a:
пока не могу ,мимоходом слышал разговор клиента

russodamian:

--- Цитата: tridentxp от 02/03/2016 12:29:03 ---russodamian, ты ответ 3 читал ?

--- Конец цитаты ---

читал, он графически печатает. Суть в том,  клиент узнавал в налоговой ему ответили что для работы с егаис требуются ПТК, он и обратился с такой просьбой.  Начальник и заказал первую партию для доработки так как в апреле ЭКЛЗу надо менять, вот заодно и переделывать будем.........
Поэтому я и задал такой вопрос......так сказать заранее подготовиться .............так как точно знаю что лицензия будет другой, она будет прописана в формуляре соответственно №ККТ и как сказал начальник если комплекты не заказывать на конкретный №ККТ то при простой прошивке, они номе лицензии не сообщат .........так это или не не знаю...

tridentxp:

--- Цитата: russodamian от 02/03/2016 14:01:05 ---читал, он графически печатает.

--- Конец цитаты ---
новые прошивы 22 и 55 печатают не графически, но там и КЗ 8 появляется при этом.

skillyou72:
Что то я отстал от мейнстрима. Вот у нас пример: в апреле поменяли ЭКЛЗ на FPrint-22K, клиент на ЕГАИС. Ему чтобы не иметь проблем нужно снять учета FPrint-22K и поставить на учет FPrint-22ПТK. Если все верно, то ему обязательно это сделать до 01.07.16 или при очередной замене ЭКЛЗ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии