Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (16/31) > >>

zival:

--- Цитата: HugeBoss от 14/10/2015 12:39:35 ---Господа из Челябинска, напишите пожалуйста контакты налоговиков, которые не принимают у вас голограммы, я позвоню и постараюсь уладить данный вопрос.

--- Конец цитаты ---

Разговоры разговариваем с июля, но результат не только нулевой, но прямо противоположный. Собственно пока не появится бумажка - это пустая трата времени.
Контакты для обращения здесь
https://www.nalog.ru/rn74/service/obr_fts/
внизу синяя кнопка юр. лица

KrasCEP:
вот такая интересная логика - не верно (по своему) трактовали..., но при этом ожидается опровержение в следующем письме). Выходит все-таки трактуют правильно коли будет (очень на это надеюсь) опровержение

HugeBoss:

--- Цитата: KrasCEP от 14/10/2015 14:11:09 ---вот такая интересная логика - не верно (по своему) трактовали..., но при этом ожидается опровержение в следующем письме). Выходит все-таки трактуют правильно коли будет (очень на это надеюсь) опровержение

--- Конец цитаты ---
Нет, не верно, просто в письме Егорова написано неоднозначно, и они трактовали так, что возможен только один знак одного производителя, а на самом деле, в том же письме написано, что возможны и другие. Вот и ждут письма в котором будет написано, только про то, что могут быть разные знаки, без указания примера, который они приняли за единственно верный знак.
При этом по остальным регионам России без письма уже поняли, что возможны разные знаки, а в Челябинске, как говорят, ждут проверки и очень боятся что-либо перетрактовывать.

Андрей Л:
Везде по-своему. В Челябинске не ставили кассы, там свои ЦТО и свой рынок, но по области довольно много ставили на учет/меняли ЭКЛЗ и ни разу не услышал недовольства по поводу усатого дяденьки (вообще, об этом услышал только на этом форуме). Вообще даже был клиент 1, очень скупой (любой еврей бы позавидовал) который не хотел платить за эту СО и долго спорил с налоговой... В итоге он стал первым, на моей памяти, кому без СО всё одобряли.

zival:

--- Цитата: HugeBoss от 14/10/2015 14:15:58 ---Нет, не верно, просто в письме Егорова написано неоднозначно, и они трактовали так, что возможен только один знак одного производителя, а на самом деле, в том же письме написано, что возможны и другие.

--- Конец цитаты ---
Лично я не юрист, но прочел письмо так
Знаки могут быть разных производителей, главное что бы они соответствовали образцу, образец дан в приложении к письму. Соответственно у знаки тех  производителей у которых знаки которых не соответствуют образцу из приложения - не принимать к регистрации. Вроде все прозрачно написано, без всяких разночтений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии