Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (15/31) > >>

HugeBoss:
Господа из Челябинска, напишите пожалуйста контакты налоговиков, которые не принимают у вас голограммы, я позвоню и постараюсь уладить данный вопрос.

HugeBoss:

--- Цитата: GeorgSerg от 14/10/2015 12:20:55 ---Однако, "вернуть голограммы" - это ведь всего лишь частичное  возмещение
издержек... " Мне как бы ясно -  я тему просек" (с)  И по применению  - мне также
ничьи рекомендации "нэ трэба" -  pro&contra , так сказать

--- Конец цитаты ---
Ну друзья мои, мы с вами в России живем, и если вы хотите вести дела со 100% гарантией, то "Не ту страну назвали Гондурасом"

KrasCEP:

--- Цитата: HugeBoss от 14/10/2015 12:39:35 ---Господа из Челябинска, напишите пожалуйста контакты налоговиков, которые не принимают у вас голограммы, я позвоню и постараюсь уладить данный вопрос.

--- Конец цитаты ---

а пожалуйста, пробуйте, отправил контакты в личку

HugeBoss:

--- Цитата: GeorgSerg от 14/10/2015 12:51:27 ---В Гондурасе взяли бы , да предупредили контрагентов - мол, негры-братаны,
так, мол , и так ,  не все эксплуататоры - лавочники  кокосы с наших плантаций
на продажу берут. Поспрошать сначала надо, что да как.

--- Конец цитаты ---
Ну если на то пошло, то я своих партнеров всех предупреждаю, что на рынке есть 3 производителя, включая нас и в чем плюсы и минусы каждого. К "Инфокристалу" по большому счету претензий нет, разве что цена высоковата. А вот по второму, всем известному производителю, который собственно всю эту бучу и затеял, если разбираться дотошно, то их голограммы как минимум в одном пункте не соответствуют, что касается разрушения при отклеивании, отлично наклеиваются и также отлично отклеиваются безо всякого разрушения, а в остальном что тут скажешь, если они с наших 2014 года голограмм полностью срисованы, разумеется не придерешься:)
Про наши голограммы ничего плохого сказать не могу, т.к. соответствуют полностью, не враг же я сам себе, чтобы кучу бабла вкладывать в откровенную подделку. Из плюсов бесплатная доставка (при заказе от 200 штук), возможность получить без предоплаты (для постоянных клиентов), ну и оперативность (отгружаем в день оплаты, максимум на следующий). Ну и опять же удобство, что и МП и голограммы и ИЗККТ в одном месте. ИЗККТ мы и вовсе в течение 5 минут делаем и высылаем сканы, тоже удобно.

HugeBoss:
Пообщался я с Челябинском, их позиция понятна. Они получили это злополучное письмо Егорова и трактовали его по своему, теперь ждут опровержения данного письма, оно должно поступить на следующей неделе, хотя в нашей Российской действительности, может и дольше будет идти. При этом они сами же признают, что трактовать можно по разному, но ... они решили так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии