Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (17/31) > >>

zival:

--- Цитата: Андрей Л от 14/10/2015 14:49:16 ---Везде по-своему. В Челябинске не ставили кассы, там свои ЦТО и свой рынок, но по области довольно много ставили на учет/меняли ЭКЛЗ и ни разу не услышал недовольства по поводу усатого дяденьки (вообще, об этом услышал только на этом форуме). ...

--- Конец цитаты ---
23,22 - это областные, с ними проблема. С другими не экспериментировали, достаточно один раз 300 верст в холостую прокатится из-за усача, как желание к экспериментам резко пропадает.

GeorgSerg:
to zival, сегодня в 11:53:10 - совершенно верно . ИФНС - ветка
исполнительной структуры власти , если написано люминий , да с прилагаемым
образцом - будьте так добры, чугуний не трогайте. Инициативу с их стороны
по отмене уже существующей служебки никто проявлять не будет - а по какой ,
собсно, причине - чему , где и в чем противоречие-то  обнаруживается ?

AJE:

--- Цитата: zival от 14/10/2015 14:53:10 ---Лично я не юрист, но прочел письмо так
Знаки могут быть разных производителей, главное что бы они соответствовали образцу, образец дан в приложении к письму. Соответственно у знаки тех  производителей у которых знаки которых не соответствуют образцу из приложения - не принимать к регистрации. Вроде все прозрачно написано, без всяких разночтений.

--- Конец цитаты ---
Совершенно правильно.
Наши налоговики так и сказали: нам все равно, кто делает, главное, чтобы знак соответствовал описанию и образцу (кстати, образец, конечно, не эталон, хотя и синоним, но знак должен быть сделан по его образу и подобию. Иначе зачем образец вообще?)

Андрей Л:
Давно уже у нас так, что "закон как дышло...". Споры в судах выигрывают не те, кто прав, а те, у кого лучше подготовлен юрист (всё чаще такое). Но вот в данном случае вопрос в целесообразности. Стоит ли это тех усилий, чтоб приняли именно СО с добродушным усатым дяденькой, вместо всеми-нелюбимого-бездушного робота? Да, можно убедить налоговую в том, чтоб приняли доброго усача, только захочет ли клиент ждать 5 рабочих дней+выходные на ответ? Спасибо, что тут предупредили про налоговые, что не все так просто возьмут и примут усача. Будем осторожничать
ЗЫ: лично мне по виду тож больше усач нравится) напоминает мне одного нашего меха, который меня вначале учил еще самим азам, до того, как уволиться :)

HugeBoss:
На данный момент проблемы есть в городских налоговых Челябинска и Перми.
Надеюсь все-таки они дождутся письма от московских руководителей.
На 2016 года мы дизайн поменяли и максимально приблизили к тому что именно нарисовано в ФЗ 77н, хотя в 2014 году именно так мы и делали, тем не менее все равно конкуренты поливали нас грязью, оно и понятно, мы им все карты спутали и по объемам и по ценнику:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии