Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (14/31) > >>

svv:
У нас с усатым проблем нет, да и чем больше производителей тем цена меньше. Глобально то надо пинать ту (.....) , которая постоянно придумывает новые наклейки на ккм, всяческую криптозащиту и прочую никому не нужную хрень.

HugeBoss:

--- Цитата: svv от 14/10/2015 10:06:43 ---У нас с усатым проблем нет, да и чем больше производителей тем цена меньше. Глобально то надо пинать ту (.....) , которая постоянно придумывает новые наклейки на ккм, всяческую криптозащиту и прочую никому не нужную хрень.

--- Конец цитаты ---
Ну тут уж точно нам с вами не потянуть:) Это как с автоматом на танк бросаться. За последние 20 лет, сколько я связан с кассами, государство только ужесточало политику и дальше будет еще жестче. ЕГАИС уже принят и с этим придется жить, ну а следующее "безобразие" с отправкой каждого чека "куда-то" пока, слава богу не ввели, но введут, это только вопрос времени. Разумеется под благовидным предлогом снижения нагрузки на пользователей ККМ, но повторю еще раз, за последние 20 лет ни одно нововведение не снизило этой нагрузки, а наоборот.

GeorgSerg:
Краткое "резюмА по сути " ( сорри за мой хранцузский) - идет обычный спор
между хозяйствующими субьектами по рынку сбыта - типо вот оне такие редиски,
а вот мы ... да мы всех щас ..Ну так  если сами не можете разобраться - то
зачем нас-то, как ЦТО, ввязывать в этот процесс в качестве некоего
"аргУмента" - требуйте ответ в письменном виде?!
P.S. Вы, как заявитель и поставщик - гарантируете мне , как ЦТО, возмещение
издержек, понесенных  вследствие полученного от уважаемых всеми инспекторов
ИФНС отказа в применении вашего же девайса ?

HugeBoss:

--- Цитата: GeorgSerg от 14/10/2015 11:11:45 ---Краткое "резюмА по сути " ( сорри за мой хранцузский) - идет обычный спор
между хозяйствующими субьектами по рынку сбыта - типо вот оне такие редиски,
а вот мы ... да мы всех щас ..Ну так  если сами не можете разобраться - то
зачем нас-то, как ЦТО, ввязывать в этот процесс в качестве некоего
"аргУмента" - требуйте ответ в письменном виде?!
P.S. Вы, как заявитель и поставщик - гарантируете мне , как ЦТО, возмещение
издержек, понесенных  вследствие полученного от уважаемых всеми инспекторов
ИФНС отказа в применении вашего же девайса ?

--- Конец цитаты ---
Я никого в "наш" спор хоз субъектов не втягиваю, просто порекомендовал вам как поступить, у всех моих клиентов у которых были проблемы это проканало, ну и плюс я выслал им экспертное заключение.
А так я разумеется гарантирую, я же не враг сам себе, рынок у нас маленький, все друг друга знают, а я не из тех кто сегодня копейку срубил и дальше трава не расти. Но мы все уладили не доходя до крайности, хотя если бы кто-нибудь из клиентов пожелал вернуть голограммы, я бы не отказал.

GeorgSerg:
Однако, "вернуть голограммы" - это ведь всего лишь частичное  возмещение
издержек... " Мне как бы ясно -  я тему просек" (с)  И по применению  - мне также
ничьи рекомендации "нэ трэба" -  pro&contra , так сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии