Главная категория > Правовые вопросы
Поддельные Знаки СО 2015
KrasCEP:
Еще раз все о том же, но более кратко, когда я сам первый раз прочитал вышеуказанное письмо, то понял из него две основные истины:
!!!1. Образец установлен приказом....
2. Производителем голограммы может быть кто угодно и продукция не является защищенной (т.е. это не банкноты, не векселя и пр...)
Таким образом любой производитель сделав точную копию по установленному образцу будет себе "стричь купоны" абсолютно законно (и не нужно будет проводить дорогостоящие экспертизы и испытывать прочие неудобства)
Так собссна что мешало то изготовить по образцу? Стремление к самовыражению?
Или я туплю и неправильно прочитал (понял) это письмо?
Master X:
HugeBoss, что мешает делать метки на наклейках, например как это делают на монетах?
AJE:
Еще раз перечитал весь этот бред.
Поржал вот тут:
--- Цитата: HugeBoss от 13/10/2015 22:08:37 ---у вас на руках голограммы абсолютно полностью соответствующие закону и их у вас не принимают, нарушая тем самым ваши права, которые вам необходимо отстаивать, иначе не стоит заниматься бизнесом.
--- Конец цитаты ---
Когда хвост машет собакой, это еще то зрелище...
Наши права... Не стоит заниматься бизнесом... Ну-ну...
То есть, я плачу свои бабки, чтобы купить (предполагается, что по дешевке, иначе вообще нет никакого смысла) нечто, что впарить инспектору, скорее всего, не получится. Сэкономить не вышло, бизнесом заниматься больше недостоин! Тест не прошел, мети улицу!
И вот тут:
--- Цитата: HugeBoss от 13/10/2015 22:08:37 ---Что касается нас, как производителей голограмм, мы тоже не сидим сложа руки, а заказываем экспертизы (весьма не дешевые кстати) и так же как вы доказываем, что наши голограммы соответствуют закону
--- Конец цитаты ---
Вспомнился фильм "Обыкновенное чудо".
Там "Охотник" занимался только тем, что доказывал всему миру, что он охотник. Вместо того, чтобы кому-нибудь что нибудь отстрелить, он все писал и запасался дипломами.
Тут та же картина.
Вместо того, чтобы с самого начала выпустить блямбу с правильным роботом, с правильной кассой и правильными метками, сначала напридумывали невесть что, а потом - недешевые экспертизы. Видно, денег все-таки в достатке, зря на ЦТО-шные прибыля наехали...
Этот народ непобедим...
MOTOR:
Резюмирую продукцию HugeBoss.
Усы есть, параллакса нет. Видимо, не добившись параллакса, выбрали усы в качестве отвлекающего фактора
HugeBoss:
--- Цитата: KrasCEP от 14/10/2015 00:25:01 ---Еще раз все о том же, но более кратко, когда я сам первый раз прочитал вышеуказанное письмо, то понял из него две основные истины:
!!!1. Образец установлен приказом....
2. Производителем голограммы может быть кто угодно и продукция не является защищенной (т.е. это не банкноты, не векселя и пр...)
Таким образом любой производитель сделав точную копию по установленному образцу будет себе "стричь купоны" абсолютно законно (и не нужно будет проводить дорогостоящие экспертизы и испытывать прочие неудобства)
Так собссна что мешало то изготовить по образцу? Стремление к самовыражению?
Или я туплю и неправильно прочитал (понял) это письмо?
--- Конец цитаты ---
Все верно сказано, но только одна тонкость нашего могучего русского языка, образец это не эталон! Образец - это примерное начертание, а мы хотели как лучше, но получилось как всегда. В этом году, идя так сказать на встречу публике, отрисовали практически как в законе, извиняюсь тупо для "тупых", но 100% опять конкуренты скажут, что не то, и снова возьмут наш дизайн и пустят на свои голограммы.
Вся эта шумиха ни какого отношения к закону 77н не имеет, просто у конкурентов завис огромный объем нереализованной продукции вот и все. Да и скажу вам одну маленькую вещь, если бы я не производил свои голограммы, то вы давно бы покупали их по 200-300 рублей за штуку (а то и дороже, аппетиты конкурентов весьма непомерные), а так за счет конкуренции, хоть зачастую и не здоровой, цена держится на уровне 120 рублей.
Да и ЦТО у меня есть, можете проверять ООО "РКС сервис Сибирь", г. Новосибирск.
Навигация
Перейти к полной версии