Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (12/31) > >>

GeorgSerg:
НЕлирическое отступление:
"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это
была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой." (c),
не докапывался, куда у дяди шнобель развернут .
Повторюсь - если интересы выгодоприобретателя создают мне, как ЦТО, проблемы
на ровном месте - то что в итоге имеем ? Вопрос , ессно, риторический.

AJE:

--- Цитата: HugeBoss от 13/10/2015 22:08:37 ---про выгоду мне рассказывать не стоит (у ЦТО она гораздо больше чем у производителя) - это во-первых. Ну и во-вторых, у вас на руках голограммы абсолютно полностью соответствующие закону и их у вас не принимают, нарушая тем самым ваши права, которые вам необходимо отстаивать, иначе не стоит заниматься бизнесом. Что касается нас, как производителей голограмм, мы тоже не сидим сложа руки, а заказываем экспертизы (весьма не дешевые кстати) и так же как вы доказываем, что наши голограммы соответствуют закону

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь за длинную цитату, но короче никак...
То, что у Вас есть ЦТО - допускаю, но верится с трудом...
Также, как и разговоры про нашу прибыль, все это выглядит достаточно лукаво.
Вам, как производителю, естесственно, надо быстро-быстро сбагрить свои поделки (причем продаете вы (производители) их отнюдь не по одной штуке.
Нам же, как ЦТО, надо - ВНИМАНИЕ! - всегда иметь запас этой полиграфии (как и марок, как и ЭКЛЗ и еще многих блестящих и не очень железок) для бесперебойного ЦТОшного процесса.
И все это реализуется ой как не сразу. Поэтому и цена, так сказать, заточенная на отложенный спрос и приложеную инфляцию.
Понятно, конечно, что в чужом кармане все намного ... э-э-э ...  больше, но, детский сад прямо,.. на кого рассчитана Ваша эскапада про несметные прибыля ЦТО - вроде здесь собираются грамотные люди... Даже становится немного обидно за наших доморощенных (импортозамемещенных) производителей...
А еще есть золотое правило организации, клюющей по зернышку, но постоянно, которое звучит примерно так: "Не навреди, и зернышек не убудет, а прибавится".

Поэтому я хочу обозначить несколько простых замечаний.

1. В Российской газете в опубликованном приказе вместе с описанием есть достаточно читаемый рисунок. И там касса стоит строго боком, баксов не видать, башка робота не скорбно опущена в ящик, а достаточно оптимистично смотрит в сторону витрины с пивом где-то за кассой, микрошрифт расположен тоже в определенном месте, как и номера и пр.
Какой художник-авангардист изобразил аппарат в изометрической проекции, креативно натолкал в ящик баксов, кокетливо выпустил ленточку из принтера (кстати, замечания по натуре: ленточка ТАК изгибается только в том случае, если кассой не пользовались год-полтора, обычно ленточка выходит с ровным загибом; 4 секции ящика с плотно лежащими баксами не коррелируют с 14-ю рядами кнопок (и двумя просечками). Кнопки получаются неэргономично мелкими; немного завален год 2015 (устал маэстро, не иначе), но это так, к слову)

Так вот.

Зачем дразнить налоговиков? Вот ему совсем не нужен этот геморрой - ДУМАТЬ, соответствует ли картинка на нашлепке приказу или нет. Как и ЦТО не нужен этот геморрой, раскошелив клиента, ДУМАТЬ, пропустит налоговик эту нашлепку или нет. Про клиента вообще разговора нет - помается, да и пойдет в другую контору, где нет надуманных провокаций...

Ради чего это?

Как бы Вы не хорохорились (пусть даст письменный ответ, не имеет право, etc), грамотный налоговик приостановит действия с данными голограммами, составит грамотный запрос в вышестоящий орган и запустит его по инстанции. И ничего ему за это не будет, поскольку он НЕ ОБЯЗАН с лупой рыскать по всей голограмме, разыскивая микрошрифт  в виде козюльки в носу усатого Равшана, когда, как на опубликованном образце микрошрифт должен располагаться в совершенно конкретном месте.

Я бы такой непонятный знак не купил бы никогда. Думаю, многие посетители этого портала скажут то же.

M.S:
//Шумиха стихла//
В налоговых  Перми  ГСО с «усатым» по прежнему  в отказе.
//просите от них отказ в письменной форме//
Письменный отказ НИ пишет не ЦТО (ЦТО посредник), а владельцу ККМ, но в семидневный срок плюс выходные…  А заказчику это зачем?

zival:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/10/2015 22:57:49 ---"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это
была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой." (c),
не докапывался, куда у дяди шнобель развернут .
Повторюсь - если интересы выгодоприобретателя создают мне, как ЦТО, проблемы
на ровном месте...

--- Конец цитаты ---

Собственно, в самую точку, ни дать ни взять.  И удивительно, что одна известная и неназываемая контора которая должна стоять на страже ЗАКОННЫХ (я уточняю законных) интересов ЦТО и производителей ККМ, не может элементарной вещи решить довольно пустяковую проблему нанять грамотного юриста. А вместо этого, советует нанять ЦТО грамотного юриста и решить проблему (заметьте не проблему ЦТО, а проблему этой конторы) на местах, а тот кто не смог решить проблему - либо плохо накрывал поляну для соответствующих лиц, либо оказался слишком жадным и сэкономил на хорошем юристе.
Итого налицо полное бессилие одной конторы сделать бумажку, и явное превосходство другой конторы с грамотным юристом на борту и умеющим читать приказ 77. Но не это страшно. Рано или поздно в какой-либо конторе выпускающей ЭКЛЗ-«Ы» (тут можно вставить любую другую букву алфавита, но буква Ы – это классика жанра) найдется грамотный юрист, и все ЭКЛЗ с нечетными буквами по счету будут запрещены, и снова неназываемая контора, которая должна стоять на страже ЗАКОННЫХ (я уточняю законных) интересов ЦТО и производителей ККМ будет давать «ценные» рекомендации по устранению проблем абсолютно беспомощно разводя руки.
Уважаемый HugeBoss, время таких самостийных производителей продукции для ККМ заканчивается, будет бумажка всем регистрировать ККМ только знаком СО из Новосибирска, думаю и без рекламы все потянутся к Вам, а пока такая бумажка есть у всем известного производителя, то соответственно интерес к Вашей продукции может вызвать только у коллекционера острых ощущений, который просто тяготеет к походам по разным инстанциям для защиты ЧУЖИХ интересов.   

AJE:

--- Цитата: M.S от 13/10/2015 23:48:12 --- в семидневный срок плюс выходные…

--- Конец цитаты ---
Госуслуга оказывается в течение пяти рабочих дней. Либо оказывается, либо письменно отказывается.
Пять дней. Рабочих. Т.е., семь с выходными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии