Главная категория > Linux

Ubuntu 14.04.2 В работе.

<< < (2/5) > >>

vvm:
Ставь самые новые версии вайна. С драйвером АТОЛ глюк - не запоминается номер порта, и скорость обмена. Драйвер Штриха вроде работает. В ДК странные шрифты. Автопрог валится на аппаратном уровне (помогает только восстановление его прошивки) при любой попытке работы с ним из под вайна или виртуалбокс. Насчет тритона не знаю. Все это проявляется в Минт 17.1 (по сути, той же убунте). Поэтому забил на линух на работе, хотя может тебе повезёт больше ))

Master X:

--- Цитата: vvm от 10/06/2015 23:08:40 ---... В ДК странные шрифты.....

--- Конец цитаты ---
В Магее всё норм :)

g.sergey.a:
Пользую Минт 17.1 ,да действительно по Вайном есть описанные проблемы . В данном случае у меня стоит виртуалбокс с ХР , другого выхода пока не вижу . Да собственно и не напрягает ,работает стабильно.

drfaust:

--- Цитата: vvm от 10/06/2015 23:08:40 ---...В ДК странные шрифты....

--- Конец цитаты ---
winetricks->Select the default prefix->Install a font->All fonts (или дополнительные на вкус и цвет)

drfaust:

--- Цитата: vvm от 10/06/2015 23:08:40 ---... Автопрог валится на аппаратном уровне (помогает только восстановление его прошивки) при любой попытке работы с ним из под вайна или виртуалбокс. ...

--- Конец цитаты ---
А автопрог подключается на уже загруженную машину (но перед боксом или вином), или "воткнут+включен", а затем линуха грузится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии