Главная категория > Linux
Ubuntu 14.04.2 В работе.
Андрей Л:
--- Цитата: Master X от 10/06/2015 23:36:11 ---
--- Цитата: vvm от 10/06/2015 23:08:40 ---... В ДК странные шрифты.....
--- Конец цитаты ---
В Магее всё норм :)
--- Конец цитаты ---
не верится, что то, что на ОС, на которую все эти программы не рассчитаны, всё норм :)
drfaust:
--- Цитата: andrey55976 от 11/06/2015 16:36:58 ---...
не верится, что то, что на ОС, на которую все эти программы не рассчитаны, всё норм :)
--- Конец цитаты ---
Магею делает команда. Если уже на моём конструкторе(арч) всё ОК, то почему должно быть плохо в "коробочных" дистрах?
По поводу шрифтов ДК - я уже сказал, вайн просто не имеет нужных шрифтов и подставляет что-то по своему уразумению. Просто надо доставить в вайн нужные шрифты, так же как и доставляется директ-Хэ для игр.
Юр:
Федор, ты какой прогой hex-редактором пользуешься? У меня на бубунте чет винхекс в вине не устанавливается (какие-то ошибки type 216 occured ), портэбл регистрироваться с кеэгеном не хочет. Попробовал сейчас wxHexEditor , так он туповат мне показался, открывает зараз только один файл, значит сравнить не удасться, да и запоминать выделение не хочет, при открытии нового файла не помнит, что запомнил. Мне бы надо примерно с аналогичным как в винхексе функционалом, как минимум открытие сразу нескольких файлов, сравнение побитовое, поиск по тексту и хексу.
drfaust:
Этот тоже тупой, вроде как умеет плагины, но у меня только один плагин. Зато несколько файлов во вкладках, есть поиск, так же радует перевод чисел от курсора...
Юр:
Что за стыдоба, неужто под линукс не сделали приличного хекс-редактора? Скачал свободный HxDen под винду, там и то все что мне надо есть. Завтра попробую его запустить в убунте.
Ghex под Gnom вроде тоже удовлетворяет требованиям. Но в Центре приложений мне его никто не предложил. :(
Навигация
Перейти к полной версии