Главная категория > Linux
Ubuntu 14.04.2 В работе.
Master X:
Неа, я не пользую -мне быстрее переустановить.... /boot, /home, /opt и /var у меня отдельными разделами... Даже если полный ПЭ -так быстрее переустановить, чем ковыряться с конфигами... -КАЖДОМУ -СВОЁ!!!
ЗЫ: "Зеркало"(полная копия данных на другом винте), конечно рулит, -но я ещё до этого, не дошёл :)
ЗЗЫ: акронисы\парагоны -это коммерческая и виндусная тема -нам оно ни к чему ;D dd --help
Master X:
--- Цитата: g.sergey.a от 15/12/2015 08:00:28 ---Вышло обновление Линукс Минт 17.3
--- Конец цитаты ---
У меня: $ uname -a
Linux localhost.localdomain 4.1.13-desktop-2.mga5 #1 SMP Wed Nov 11 01:02:41 UTC 2015 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
У Фауста Arch
А ветка то про бубунту ;D --ОЧЕНЬ В ТЕМУ ;D
Юр:
Прошу проверить работу штриховского драйвера в wine убунте. Я запускаю версию 4.6.11 в связке с Штрих-Light100, она работает, но есть проблема с таблицами, драйвер их читает (приходится увеличивать таймаут до 1000), но вот при записи возникает "Нет связи". Причем связь сохраняется при дальнейшей работе с ФР, не может только записать таблицы. Скорости устанавливал 4800 - 19200, таймаут аж до 10000.
Юр:
В gentoo (calculate-linux) те же грабли - в версии wine 1.6 произвести изменения в базе регистраторов (пробовал в таблице "наименование в чеке") невозможно, причем ни при каких таймаутах. Более того, несмотря на то, что все отчеты, включая фискальные и зетки, снимаются, почему-то ошибка связи мгновенно выскакивает при попытке что-то пробить на вкладке Регистрация, как только жмешь Продажа.
Тест драйвера 4.6.11.
А вот обновления системы я еще не производил, до ребилдов и USEs руки не доходят. При обновлении world по-идее должен и wine обновиться наверное, актуальная версия, кажется, 1.8.
Alterazum:
UTM 2.0.3 на Ubuntu 12 и 14. Ставил кто? Пробовал на 14.04 х32 не ставится. На 12 х32 ставится но дальше тишина. localhost:8080 молчит. Я на линуксе до этого не работал. Ниже инструкция. По ней ставил.
Навигация
Перейти к полной версии