Главная категория > Linux

Omron POS FIT-7000К под Linux

<< < (10/17) > >>

MOTOR:
а snet такой же я запускал, ругается:  NO SUCH DEVICE

MOTOR:

--- Цитата: MOTOR от 16/02/2015 16:18:28 ---Прошу помощи у линуксоводов.
Привезли кассу и фотку проблемы : не видит харда.
У нас все нормально завелось за одним исключением.
Кассовое приложение не стартует, ось просит ввести рутовую учетку.
После ввода рутовой учетки все нормально заводится и работает.
Куда заглянуть?

--- Конец цитаты ---
Сегодня подсунул снова этот диск-все загрузилось без проблем, за исключением того же злополучного отсутствия eth0

Юр:
Что-то не получилось раскатать образ на VHD. Первый раздел FAT16 отказывается.
И вот еще что, образ акронисом раскрывается в виде разделом и МБР, и если их отметить галками все сразу, то восстановлениеь их разом на диск-хранилище завершается с ошибкой. Приходится предварительно этот диск разбивать на разделы и заливать каждый из разделов источника на каждый из них соответственно. У кого-нибудь получалось сделать всем диском сразу?

dzloor:

--- Цитата: Юр от 21/02/2015 22:06:58 ---Что-то не получилось раскатать образ на VHD. Первый раздел FAT16 отказывается.
И вот еще что, образ акронисом раскрывается в виде разделом и МБР, и если их отметить галками все сразу, то восстановлениеь их разом на диск-хранилище завершается с ошибкой. Приходится предварительно этот диск разбивать на разделы и заливать каждый из разделов источника на каждый из них соответственно. У кого-нибудь получалось сделать всем диском сразу?

--- Конец цитаты ---
Сначало разделяешь диск в Директ акронис (или любым другим менеджером разделов). Делишь HDD точно на такие же разделы какие были на образе. Скорее всего у тебя так:
1. Fat16  1,999 гб (основной)
2. Ext2 1,999 Гб (основной, активный)
В акронисе true image выбираешь образ, отмечаешь запись MBR и выбираешь разделы.

dzloor:

--- Цитата: MOTOR от 21/02/2015 21:01:06 ---а snet такой же я запускал, ругается:  NO SUCH DEVICE

--- Конец цитаты ---
Возможно права доступа на сетевые драйвера не указаны. Или скинь сюда snet.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии