Главная категория > Linux
Omron POS FIT-7000К под Linux
drfaust:
Образы на ихних ftp староваты. Я не мог со штатным образом подобрать драйвер к таблу покупателя - слетал перенос строк. FITовцы(техподдержка) по удалёнке сами закинули обновлённый драйвер (размер изменился) и всё встало на свои места, но скачать драйверок на флеху не смог - опять же времени не хватило, надо было срочно вертаться в контору.
Так что проблемы ещё могут быть...
MOTOR:
Да не должно возникнуть, они сказали, что все работало кроме сетки.
Юр:
--- Цитата: Юр от 23/02/2015 14:13:23 ---Покопался в загрузке.
В процессе загрузки оси запускается на исполнение определение железа в файле
/etc/rc.d/rc.hostplug с ключом -start
Этот скрипт в свою очередь этим ключом запускает все скрипты *.rc (-start), включая pci.rc, который по данным вывода lspci определяет ID сетевой карты и подгружает необходимый модуль драйвера соответственно листу /etc/hostplug/niclist. Если такого ID в листе не находится, соответственно не подгружается и модуль драйвера. Список устройств /pci остается при этом пустым.
Вот список ID сетевого оборудования
niclist
--- Конец цитаты ---
Заменил никлист на тот, что пркрепил dzloor, и eth0 у меня на моем личном железе поднялся тоже.
А когда я правил исходный в образе никлист, то сопоставил несоответствующий моей карте модуль, потому-то интерфейс в эксперименте и не поднимался.
MOTOR:
Коллеги, куда на Омроне линуксовом писать лицензионный код привязки к Retail 01Ф?
Навигация
Перейти к полной версии