Главная категория > Источники бесперебойного питания

APC BACK-UPS модель BR800I ошибка Overload

<< < (7/9) > >>

Юр:
Я чего беспокоюсь-то, греется она гадина сильно. С чего и начал разговор.  Сдохнет ведь быстро, краснеть придется, не хочецца. Разобраться надобно.
Попробовал, ток идет на акк аж 2 ампера при 13.8 вольт уставки от ЛБП. а это много, так что акк нехороший. Но почему грелась и при акк GS 1.2-12, у которого зарядные токи намнооого меньше?

vvm:

--- Цитата: Юр от 26/11/2014 18:39:59 ---А может это кетайский вольтметр чудит и все дела? Там же не чистая прямая?

--- Конец цитаты ---

А осциллом глянуть ? Насчет кетайского вольтметра - при подсевшей батарейке он вполне может показывать разные чудеса.И если такая тревога за LMку - ну повесь на неё радиатор маленький ...

Юр:
По-любому там будут иметь место пульсации - никакие фильтры их не уберут. У кетайского батарейку менял недавно, индикатор не сигнализирует о разряде.
Радиатор вешал, стал одевать верхнюю крышку и выдавил ею дроссель. Повесить что-то можно, но разве это дело? Если перегревается, значит, что-то не в поряде. Ток слишком большой, почему-то не ограничивается. Завтра еще что-то покумекаю, купил -ADJ, поставлю, посмотрю результат.

drfaust:

--- Цитата: Юр от 26/11/2014 18:39:59 ---Есть на сайте уважаемого zival-а, а также на замечательном мирпуhttp://zival.ru/sites/default/files/images/525rs_8.gif...
--- Конец цитаты ---
По схеме Зивала - Q11 - защита по току. По даташите - ЛМка должна выдавать 1А на гора, в пике - 2.2А.

GDN:
Не пойму как работает защита/ограничение по току,при увеличении его потребления,на которое рассчитан R65,должен открыться Q11 и уронить напряжение до нуля,но R60 и R61 мешают ...
Кароче надо мне отдыхать,а так,уменьшить немного выходной ток,будет дольше заряжаться АКБ,зато душе спокойнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии