Главная категория > Источники бесперебойного питания

APC BACK-UPS модель BR800I ошибка Overload

<< < (5/9) > >>

Юр:
Не, ну в конце дня вообще не стоит браться за что-нибудь. А иногда и во всей второй половине, если что-то серьезное. Особенно если день весь на ногах и на ушах. Сколько техники портится в эти часы?! Сделай седня то, что можно было бы сделать завтра - это уже не современно.
Присоединяю к упсу акк. решил поставить наш, маленький, от касс на 12. Включаю - не включается. Шотакое? Ба, переполюсовка. Ругаюсь на себя, меняю контакты, снова включаю - вроде работает. Подлючил авометр.
Шозафигня, сначала 13 вольт на акк поступало, а через некоторое время уже 15. ЛМ-ка же на 12 вольт !??
Отсоединил акк - смотрю, напряг скачет туда сюда. ладно, думаю, дай на всякий припаяю кондер. Думаю - только бы снова не перепутать полюса. Припаял. И что вы думаете, конечно задом наперед. Хорошо не включил.
Подытоживаю: под конец дня ничо нельзя делать. Даже если очень нужно. Голова дремучая, внимания нет.

Все, пора домо-о-ой, пока не напортачил еще ченить похуже.

Юр:
У меня вопрос такой появился по схеме выше. Нет в наличии дросселя на замену. Допустимо ли в качестве сглаживающего дросселя использовать вторичку понижающего линейного трансформатора или первичку импульсного?

MOTOR:
А не проще мотануть новый дроссель?

Юр:
Не знаю, по мне так проще поставить то что есть. А в принципе давно подумываю, допустимо или нет? Индуктивности всяко не меньше. Хотя у линейного может быть многовато активного сопротивления.

Юр:
Акей, ладно, проехали.
На указанной схеме выше для заряда АКБ используется LM2575T-12.
Соответственно, она выдает фиксированное напряжение 12 вольт. Но для заряда АКБ нужно 14-15 вольт. Откуда берутся 13,5?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии