Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

управление ФР с планшета(ОС Android)

<< < (4/10) > >>

And_K:
С удовольствием прикупил бы (при случае) какой-нибудь 10" аппаратик, на смену своему, теперь уже, старичку асус 701. Но, беглый анализ содержимого наших интернет-магазинов - разочаровал 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоже столкнулись с исчезновением нетбуков.
Я для ЦТО покупаю нетбуки на вторичном рынке.
Попадаются в отличном состоянии (документы, упаковка, комплектность) по смешной цене.
Сегодня буду покупать очередной.
Asus eee PC 1005PXD. 4200=

MOTOR:
http://www.dont.ru/Aquarius-NS409-iN270-8-9_1024x600-tachskrin-povorotnyj-2GB-120GB-WiFi-CAM-BezOS.id15738.html

And_K:
Купил я таки Asus eee PC 1005PXD. Ещё один в ЦТО.
Пепелацу полтора года (у нас нетбуки в ЦТО и то старше), в отличном состоянии, даже чек сохранили.
Стоит семёрка.
Были ещё пару чуть покруче за 4500= и 5000=.
А зачем? Нам же не в игрушки на нём играть.

Mikky:
прикупил как-то на DX.com переходник Блютус/RS-232 http://www.dx.com/p/wireless-bluetooth-rs232-ttl-transceiver-module-80711. Имеет выходом последовательный порт с ТТЛ-уровнями.  Припаяв к нему кусок платы из ЭКЛЗ с микросхемой интерфейса RS-232 (3233, или как там её зовут, усечённая MAX232), получил реальный беспроводной COM-порт.

С помощью старинного коммуникатора (Qtek S200, модель 2006 года) и программ (Windows Mobile) от генпоставщиков успешно связался с ФРами от Штриха и от Атола.

Практическая ценность, однако, не очень велика, поскольку скорость этого ретранслятора можно установить специальной программой под Windows только со стороны железного порта, а не со стороны Блютуса.  Поэтому ехать к клиенту с таким оборудованием довольно стрёмно - надо точно знать, на какой скорости работает его ФР, ибо переключить на ходу не получится.

--- Цитата: ЮК от 12/02/2014 23:34:06 ---Ну, не зарекайся! Скоро планшеты у всех будут.

--- Конец цитаты ---
Имея основным телефоном Samsung Galaxy Note II, планшет как-то уже и не нужен:-)))

dvdt:
От Атола.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии