Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

управление ФР с планшета(ОС Android)

<< < (10/10)

frost:

--- Цитата: otter от 22/03/2016 17:21:37 ---
--- Цитата: superkent от 22/03/2016 13:49:43 ---Тема заглохла?. 16 раз скачали и никто не отписал по результату. У нас сегодня было боевое крещение. Сняли с учета М ФР К без проблем.

--- Конец цитаты ---
Замены ЭКЛЗ пошли - отписаться некогда. Я поставил на планшет Lenovo IdeaTab A7600 16Gb 3G.
С Атолом подружить не смог. Со Штрихом (Штрих-М-ФР-К - новый, с витрины) получилось установить связь, снять ОБГ.
Я так понял, Штриховская тоже ДЕМО-версия? Много чего ещё не работает. Приобрел бы полную версию.

--- Цитата: frost от 22/03/2016 14:57:12 ---Не вижу смысла в этой программе. Планшет на винде стоит чуть дороже, чем на андройде.  Мы используем Prestigio Multipad на win 8.1 + переходник на pl2303 . Все дрова встали без проблем, что Штриховские,что от Атола. Плюс там же AVR Studio и Тriton. А на андройде это костыли.

--- Конец цитаты ---
А я вижу смысл. Покупать в офис планшет на винде - в этом смысла нет. Для оперативности у меня есть нетбук. А дома сейчас практически у каждого валяется смартфон на "Андрюхе", то с разбитым (треснутым) экраном, то ещё с чем нибудь. Приспособить для этих (драйвер ФР) нужд - думаю хорошо.

--- Конец цитаты ---
и покупать для каждого телефона лицензию за 600-800 рублей?

superkent:
Вопрос цены для рабочего инструмента имеет второстепенное значение.
Наша версия для штрихов обошлась в 500 руб.Лицензия привязывается к железу. Сегодня первый раз зафискализировали, все прошло четко.Но все равно пока в тестировании. Пару недель еще поработаем, посмотрим. Каждый выбирает что ему удобнее. Приятно , когда есть разные варианты и альтернативы. Как вариант, кому то, точно подойдет.У нас стоит программа на Ноут 4 Samsung с 5.1.1. А вообще я прикреплял ранее .apk , пробуйте. В программе есть почта автора, лучше общаться с ним.

Alfa Dog Андрей:
А кто в курсе? Хочу подключить атол 30 к андроиду. Приложение есть. Как будут чеки передаваться по USB? EoU будет работать?

geodile:
сейчас есть штрих-кассир под ведроид
для передачи наверное нужно точку доступа включать в устройстве на раздачу, и в атол модуль с вайфай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии