Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
управление ФР с планшета(ОС Android)
AlexSAN:
--- Цитата: upmaxi от 12/02/2014 18:43:34 ---А зачем сейчас всё это нужно,щас уже планшетов на win 8.1 полно.
--- Конец цитаты ---
Ну, хотя бы, за тем, что телефон на Андроиде есть (и планов по его замене пока не предвидится), а планшета (неважно на чём) нет и, скорее всего, не будет.
AlexSAN:
--- Цитата: ЮК от 12/02/2014 18:17:25 ---Поставил на Андроид PL2303GPIOActivity.apk, подключил штриховсский кабель юэсби/ком.
Говорит, что коннект.
Но дальше то что? Проги для ФР-ов под Андрюху нету:)
--- Конец цитаты ---
Как предел извращённости:
С андроида через триГ по РДП (с пробросом портов) на винду, а там уж чего хош запускай ;D
got10:
У Мультисофта есть какое то своё решение на базе планшета. Не знаю только требования по версии. Планшет помнится идёт в комплекте.
ЮК:
--- Цитата: AlexSAN от 12/02/2014 19:47:59 ---...а планшета (неважно на чём) нет и, скорее всего, не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну, не зарекайся! Скоро планшеты у всех будут. Если сейчас можно за десятку любой купить, то через год и за пятерку возьмешь.
Года два назад я об айфоне и не мечтал и глядя на планшеты только облизывался, а сейчас купил один за девять (дорого) и другой за девять (в Ашане дешево) и жене за десять подарили и теперь у нас изобилие планшетов,только на выпивку стало не хватать, - экономлю :)
AlexSAN:
--- Цитата: ЮК от 12/02/2014 23:34:06 ---Ну, не зарекайся! Скоро планшеты у всех будут. Если сейчас можно за десятку любой купить, то через год и за пятерку возьмешь.
--- Конец цитаты ---
Да я не о цене, а об отсутствии поимания необходимости имения ;D
В качестве лирического отступления...
Термин "недобук", которым сразу же окрестили безвременно почившие нетбуки, - появился, явно, преждевременно. Настоящие недобуки (в моём представлении - игрушки, по сути), вытеснили с рынка весьма удобный инструмент. С удовольствием прикупил бы (при случае) какой-нибудь 10" аппаратик, на смену своему, теперь уже, старичку асус 701. Но, беглый анализ содержимого наших интернет-магазинов - разочаровал :(
Навигация
Перейти к полной версии