Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Посцентр прошивка С.3 от 02.06.26

<< < (7/8) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: franki200 от 22/06/2026 13:21:19 ---5.17 без лицензии не стоит ничего и раздается всеми за так.
--- Конец цитаты ---
franki200, а можно узнать где прошивки "раздаются за так"? Просто я их выкачиваю в ЛК.
И насчет прошивки, которая ничего не стоит... Это как ОС Windows, которая ничего не стоит...на пиратском ресурсе...
Разработка прошивок, это очень недешевое удовольствие. А так как, теперь производитель должен выпускать прошивку не раз в три года, а три раза за год (догоняя законодательство РФ), то денег ему на это приходится тратить не мало, ИМХО.

Atis_e:
franki200, Это Вы так думаете что на "ничего не стоит", спросите у программеров насколько трудоемка разработка ПО, они Вам расскажут и за одно почему они требуют себе болле чем приличную ЗП. Кстати чтобы АСЦ получить доступ к прошивкам нужно каждый год продлять аккредитацию и оплачивать лицензии. Поэтому "за так" можно только в бубуен получить в подворотне. Это так к слову. Ваш диагноз также очевиден-халявщик.

vikt1:
тему думаю надо закрыть

franki200:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 22/06/2026 13:43:41 ---franki200, а можно узнать где прошивки "раздаются за так"? Просто я их выкачиваю в ЛК.
--- Конец цитаты ---
Везде. Уже и сам атол опомнился и встроил в драйвер выгрузку прошивки из кассы/в кассу, если я ничего не путаю. А выкачиваете из ЛК вы удобный мигратор/апдейтер с лицензией. Читайте внимательнее: актуальная прошивка на кассу без лицензии даром никому не нужна, так же, как винда без компьютера. И то, это только атол так страдает по причине бюрократии, штрих до недавнего времени выкладывал прошивки у себя на сайте и не парился, а дримкас и сейчас выкладывает:)

Market-Master:

--- Цитата: franki200 от 22/06/2026 16:41:20 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 22/06/2026 13:43:41 ---franki200, а можно узнать где прошивки "раздаются за так"? Просто я их выкачиваю в ЛК.
--- Конец цитаты ---
Везде. Уже и сам атол опомнился и встроил в драйвер выгрузку прошивки из кассы/в кассу, если я ничего не путаю. А выкачиваете из ЛК вы удобный мигратор/апдейтер с лицензией. Читайте внимательнее: актуальная прошивка на кассу без лицензии даром никому не нужна, так же, как винда без компьютера. И то, это только атол так страдает по причине бюрократии, штрих до недавнего времени выкладывал прошивки у себя на сайте и не парился, а дримкас и сейчас выкладывает:)

--- Конец цитаты ---
Ну а почему вы не можете зарегиться на центр-к,вроде это было бесплатно и качайте на здоровье.Совет реально от души.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии