Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Посцентр прошивка С.3 от 02.06.26
electronik77:
Здравствуйте. Поделитесь кто-нибудь указанной прошивкой от посцентра. Доступа к офиц. скачиванию нет.
И еще вопрос: сейчас на тестовой кассе штрих-м-02ф стоит прошивка T.3 от торгбаланса для обкатки пиота. На остальных кассах стоят прошивки С.3 посцентра без пиота, но надо их обновить. Какую лучше прошивку поставить - от посцентра или от торгбаланса?
(Я не сервисник, а программист, сильно не пинайте за, возможно, глупые вопросы.)
Gost:
--- Цитата: electronik77 от 17/06/2026 21:34:52 ---сейчас на тестовой кассе штрих-м-02ф стоит прошивка T.3 от торгбаланса для обкатки пиота
--- Конец цитаты ---
Данная модель никогда не была заявлена в реестре ПИОТ от ТБ, одни клиенты так же отмотали с С3 на Т3 эту модель, теперь их ждёт замена УМ.
--- Цитата: electronik77 от 17/06/2026 21:34:52 ---Поделитесь кто-нибудь указанной прошивкой от посцентра.
--- Конец цитаты ---
Вы уж совсем хотите лишить нас заработка, вы же программист у вас свой заработок, у нас свой.
electronik77:
--- Цитата: Gost от 18/06/2026 12:57:39 ---Данная модель никогда не была заявлена в реестре ПИОТ от ТБ, одни клиенты так же отмотали с С3 на Т3 эту модель, теперь их ждёт замена УМ.
--- Конец цитаты ---
Да я бы остался и на ТБ, мне всё равно по большому счёту. Хочу подстраховаться от гемора в будущем, уже достали эти кассы. Каждый год что-то кардинально новое для них приходится писать! Что лучше: ТБ или посцентр?
electronik77:
--- Цитата: Gost от 18/06/2026 12:57:39 ---Вы уж совсем хотите лишить нас заработка, вы же программист у вас свой заработок, у нас свой.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, но очень много времени занимает снять кассу, отвезти в цто, забрать, поставить. Всё это время магазины без касс. Касс много, в разных городах. Поэтому решили какие-то простые вещи делать сами, по возможности. А на ремонт возим в цто.
Gost:
--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 13:12:10 ---Что лучше: ТБ или посцентр?
--- Конец цитаты ---
Помимо прошивок, нужны ещё действующие лицензии соответствующих производителей, следите за реестром ПИОТ и выбирайте кого хотите.
Навигация
Перейти к полной версии