Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Посцентр прошивка С.3 от 02.06.26
Slava:
--- Цитата: Алкусандр от 19/06/2026 14:58:14 ---
--- Цитата: Slava от 18/06/2026 23:39:05 ---
--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 16:24:17 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 16:05:38 ---
--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02 ---Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скрине
--- Конец цитаты ---
Тонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне пришлось убедиться, что штрих-м-02ф вполне работает на прошивке от ТБ. И модель выдаёт правильную, а не 01ф. И прошивальщик у ТБ мне нравится: сам скачал, установил, таблицы перезалил. Но раз разница только на бумаге в принадлежности модели, то буду обновляться прошивкой посцентра, "чтобы не нарушать отчётности"(с).
--- Конец цитаты ---
Просить прошивки по форумам - это путь в никуда .
Но ! Посцентр скоро сделает ЛК для конечного пользователя .
Вы его заведете и при оплате ИТС сможете из Москвы управлять Вашими ККТ хоть на Анадыре .
И в этом ЛК сможете покупать лицензии , скачивать актуальные прошивки и т.д. и т.п.
Надо просто немного подождать
--- Конец цитаты ---
Но это неточно)
Думаю оставят только закуп лицензии, обновление уберут.
--- Конец цитаты ---
Там политика партии будет такая ( это ИМХО) клиент платит в год за ИТС .
И соответственно , то что можно сделать не отрывая жопу от дивана ( скажем так ) будет делать он сам .
А если поехать из Москвы в Анадырь - это другая история .
Ну я не знаю , может ездовых собак будет выписывать или еще что .
Ну раз атоловский суперменеджер пришел , что-нибудь придумает
franki200:
--- Цитата: electronik77 от 19/06/2026 13:27:38 ---Всем, писавшим по делу, спасибо за ответы. Прошивкой тут никто так и не поделился, зато поговорил интересно.
--- Конец цитаты ---
Выше же вам написали: "нужна действующая подписка". Если она есть, то запросите прошивку там, где покупали лицензию, если там не совсем шарашкина контора, то они вышлют. А если подписки нет, то всё равно надо покупать. Купите там, где прошивку пришлют.
franki200:
--- Цитата: Atis_e от 19/06/2026 16:00:07 ---electronik77, И это хорошо что не поделились. Остались у нас люди которые ценят свой труд!
--- Конец цитаты ---
Интереса ради, а если бы кому-то потребовалась прошивка 5.17 от атол, то вы бы поделились?
Atis_e:
franki200, Нет конечно. Если не АСЦ то идите в АСЦ-все сделают, если АСЦ то получайте аккредитацию у Атола и будет кабинет. Я помогаю только коллегам, потому что они помогают мне.
Вообще предлагаю коллегам прекратить заниматься благотворительностью и посылать "я сам могу", программистов и сисадминов лесом. Наши знания стоят денег, а жизнь нынче дорогая.
franki200:
--- Цитата: Atis_e от 22/06/2026 11:44:40 ---franki200, Нет конечно. Если не АСЦ то идите в АСЦ-все сделают, если АСЦ то получайте аккредитацию у Атола и будет кабинет. Я помогаю только коллегам, потому что они помогают мне.
Вообще предлагаю коллегам прекратить заниматься благотворительностью и посылать "я сам могу", программистов и сисадминов лесом. Наши знания стоят денег, а жизнь нынче дорогая.
--- Конец цитаты ---
5.17 без лицензии не стоит ничего и раздается всеми за так. "Прошивка"(если без извращений) аналогично входит в стоимость лицензии.
Без обид, но диагноз ясен, вопросов больше не имею. :)
Навигация
Перейти к полной версии