Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

установка ТС ПИоТ с ККТ POScenter теперь занимает 10–15 минут вместо нескольких дней.

<< < (2/15) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 26/05/2026 15:10:26 ---Коллеги, добрый день!
А Драйвер 5.21.1.1250 где "качаем"? На https://optposcenter.ru/ не нашел.

--- Конец цитаты ---
1257 signed качается вместе с пиётом с ЛК ЕСП

Николай1С:
С другими версиями драйвера ( не из ЛК ЕСП) работать не будет и даже не будет отображаться ККТ в настройках ЕСМ?

Atis_e:
Николай1С, Кто не будет? Чтобы с пиотом работала нужна спецверсия драйвера подписанная, в неподписанном драйвере функций пиота нет.

Николай1С:
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать ТС ПИоТ без локального модуля ЛМ ЧЗ? Т.е. если я ЛМ не установлю, все процессы проверки маркировки и пробития чека будут проходить? Я просто не смогу пробивать чеки с маркировкой без интернета? Допустим, интернет у меня мегастабильный, зачем мне локальный модуль... Технически он не нужен? А законодательно, будет ли штраф за отсутствие ЛМ ЧЗ при проверке налоговой?

PuRGen:
Николай1С, Допустим в ваш мегастабильный интернет я верю, а в 100% доступность серверов ЧЗ не очень, тогда при любом отсутствии ответа от ЧЗ вы не должны продавать товар, т.к. в чеке будет отсутствовать информация об этой проверке и всё это отразится в нарушениях в ЛК ЧЗ. Локальный модуль позволит поставить эту отметку об проверке хотя бы на основании отсутствия марки в списках запрещённых к реализации.
А в чём проблема его установить? за ЛМ денег ПОКА) не просят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии