Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
установка ТС ПИоТ с ККТ POScenter теперь занимает 10–15 минут вместо нескольких дней.
martinsoft:
Может имеется ввиду - вариант работы Тонкого клиента 1С - тогда локальный модуль можно установить только на сервере 1с
SkaT:
--- Цитата: PuRGen от 04/06/2026 10:29:27 ---... Локальный модуль позволит поставить эту отметку об проверке хотя бы на основании отсутствия марки в списках запрещённых к реализации.
А в чём проблема его установить? за ЛМ денег ПОКА) не просят.
--- Конец цитаты ---
ЧЗ заявляет, что маркироваться будут все товары...
Сколько потребуется времени, когда на каждой торговой точке, потребуется устанавливать собственные серверные стойки, по принципу майнинговых ферм с винтами опупенного объёма/размера, для хранения КМ - ВСЕХ запрещённых к продаже (выведенных из оборота КМ) ?
Николай1С:
Спасибо Вам за ответ. У меня более 3-х десятков магазинов на обслуживании, у каждого свой терминальный сервер и по паре-тройке касс по rdp на них работают в 1С по com-порту. Вот думаю, как оптимизировать трудозатраты.
По идее же, 2 кассы смогут с одним ЛМ ЧЗ работать, а вот ТСПИОТ для терминального сервера еще нет, насколько я знаю.
Как думаете, будет работать такая схема:
Установить ТСПИОТ на каждый кассовый компьютер. ЛМ ЧЗ установить на сервере магазина. Кассиры бьют чеки из 1С на терминальном сервере?))
inf_s:
Я не шарю в 1С так сильно, поэтому могу ошибаться, но разве уже не выкатили ПИОТ от 1С? Если верно понял, то как вариант накатить в 1С ПИОТ на сервер, раз уж остальные будут обращаться к нему?
PuRGen:
--- Цитата: inf_s от 04/06/2026 12:51:01 ---как вариант накатить в 1С ПИОТ на сервер
--- Конец цитаты ---
1 касса, 1 пиот, 1 комп. Официально только так.
ЛМ теоретически может быть и один, но не вижу проблем на каждом компе установить, разве экономия времени на установке.
Навигация
Перейти к полной версии