Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115 Ф. (ЯЯ Й)!
0andey0:
--- Цитата: Aries от 09/02/2026 19:14:14 ---У меня такая же аяй ерунда бывает, где симка установлена. Тех поддержка инкотекс так и говорит, что симки стали делать тоньше, подкладывайте бужажку. Но всё равно не помогает, а если по вифи к телефону подключаться, то всё работает. Вот клиенты и бегают менять симки, бывает с 4го раза симка подходит и работает. Кстати если свою симку с телефона достаю и в кассу тыкаю, то тоже всё работает, у меня симка старая, толстая))
--- Конец цитаты ---
Дело не в тоньше, а в золотом напылении, которого нет на контактах сим разьема и контактах сим карты.
arxer:
--- Цитата: PuRGen от 10/02/2026 12:41:46 ---Видимо память битая.
--- Конец цитаты ---
Видимо. Буду пытаться сменить плату по гарантии. Ибо свинство крупное! ККМ текущего года выпуска!!!
Revers_M:
К серверу rd.incotexkkm подключали ?
Может доступ у кого есть, и вы в "перетягивание каната" играете?
arxer:
--- Цитата: Revers_M от 10/02/2026 16:04:03 ---К серверу rd.incotexkkm подключали ?
Может доступ у кого есть, и вы в "перетягивание каната" играете?
--- Конец цитаты ---
Нет. ID нулевой. (Слава богу).
wiros:
Не встречал такое ни разу! Тариф ОФД оплачен))) Как вариант, зайти на роутер и посмотреть есть ли касса в списке клиентов. Сделать тест ви-фи на кассе, и посмотреть прилетает на кассу ip или нет. В чеке mac не обнулился?, Еще как вариант, попробуйте подключиться к другой ВИ-ФИ точке. Сменить шифрование на роутере, установить устаревший WPA.
Навигация
Перейти к полной версии