Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115 Ф. (ЯЯ Й)!
PuRGen:
Через симкарту или usb тоже не отправляется?
SERZH:
--- Цитата: vikt1 от 09/02/2026 17:36:08 ---
--- Цитата: arxer от 09/02/2026 17:25:50 ---Все три
--- Конец цитаты ---
не могу вспомнить-но что то "я ай" ,я уже где то слышал от клиента
--- Конец цитаты ---
При сбоях в блютуз записывается такая инфа все я ....... Необходимо по инструкции удалить сопряжения
Aries:
У меня такая же аяй ерунда бывает, где симка установлена. Тех поддержка инкотекс так и говорит, что симки стали делать тоньше, подкладывайте бужажку. Но всё равно не помогает, а если по вифи к телефону подключаться, то всё работает. Вот клиенты и бегают менять симки, бывает с 4го раза симка подходит и работает. Кстати если свою симку с телефона достаю и в кассу тыкаю, то тоже всё работает, у меня симка старая, толстая))
arxer:
Прочёл документ по обновлению. В нём сказано, что после перепрошивки в тесте Ви-Фи должно быть AT version: 1.3.0.0 (Jul 14 2016 18:54:01) SDK version: 2.0.0(656edbf) compile time:Sep 28 2020 10:23:59. У меня в тесте именно так и написано… И смысл его шить? Пока размышлял о смыслах, проверил НДС%. Слетел, цука! Махнул «центральную плату», вбил номер, залил сохранённые настройки. Включил – ни каких «яя-ей»! О как! Осталось придумать как плату сменить по гарантии. Впервые такой дефект. И всем спасибо за помощь и поддержку.
PuRGen:
Видимо память битая.
Навигация
Перейти к полной версии