У меня 1с 7.7 ТиС. В ней формируется чек и отправляется на ккм.
Не пробовали обратиться к профильным специалистам? Тем кто ещё этого динозавра семёрошного помнит? Тут народ больше по железкам. Обработку в 1с надо допиливать под каждое изменение законодательства и да за это обычно просят деньгов.
Да я понял уже что тут больше по железкам люди. В том то и дело что я сам эти обработки допиливаю. Просто в документации к ДТО 10 касательно тега 1008 ничего нового, но и по старому он не работает. Вот подумал может тут кто-то сталкивался.
Цитата: KrasKi от Вчера в 13:08:32Да я понял уже что тут больше по железкам люди. В том то и дело что я сам эти обработки допиливаю. Просто в документации к ДТО 10 касательно тега 1008 ничего нового, но и по старому он не работает. Вот подумал может тут кто-то сталкивался.KrasKi, предлагаю следующий подход. Пробиваете чек из ДТО, с указанием e-mail отправителя и получателя. Если все хорошо, то ККТ и ДТО здесь не при чем (в том числе и отсутствие подписок/лицензий). Далее шаманите со своей обработкой. Если через драйвер что-то не получилось, тогда проверяется отдельно ККТ отдельно ДТО.
Цитата: АМЕ_Worker от Вчера в 13:34:09Цитата: KrasKi от Вчера в 13:08:32Да я понял уже что тут больше по железкам люди. В том то и дело что я сам эти обработки допиливаю. Просто в документации к ДТО 10 касательно тега 1008 ничего нового, но и по старому он не работает. Вот подумал может тут кто-то сталкивался.KrasKi, предлагаю следующий подход. Пробиваете чек из ДТО, с указанием e-mail отправителя и получателя. Если все хорошо, то ККТ и ДТО здесь не при чем (в том числе и отсутствие подписок/лицензий). Далее шаманите со своей обработкой. Если через драйвер что-то не получилось, тогда проверяется отдельно ККТ отдельно ДТО.Да итак понятно что тут не в дто и ккт проблема, а в обработке. Вы просто не понимаете о чем я. Нигде в документации не указано как правильно задавать тег 1008 в новой дто. Даже в логах кассы видно что тег передается и заполнен, но в чеке его нет.
Цитата: KrasKi от Вчера в 13:46:16Цитата: АМЕ_Worker от Вчера в 13:34:09Цитата: KrasKi от Вчера в 13:08:32Да я понял уже что тут больше по железкам люди. В том то и дело что я сам эти обработки допиливаю. Просто в документации к ДТО 10 касательно тега 1008 ничего нового, но и по старому он не работает. Вот подумал может тут кто-то сталкивался.KrasKi, предлагаю следующий подход. Пробиваете чек из ДТО, с указанием e-mail отправителя и получателя. Если все хорошо, то ККТ и ДТО здесь не при чем (в том числе и отсутствие подписок/лицензий). Далее шаманите со своей обработкой. Если через драйвер что-то не получилось, тогда проверяется отдельно ККТ отдельно ДТО.Да итак понятно что тут не в дто и ккт проблема, а в обработке. Вы просто не понимаете о чем я. Нигде в документации не указано как правильно задавать тег 1008 в новой дто. Даже в логах кассы видно что тег передается и заполнен, но в чеке его нет.LIBFPTR_PARAM_RECEIPT_ELECTRONICALLY = true+ 1008
так в печатной форме оно и необязательно вроде. В электронной надо смотреть что в ФНе лежит
Соответственно чеки не отправляются через ОФД на почту покупателей
Цитата: AndyNovosib от Вчера в 15:09:32Соответственно чеки не отправляются через ОФД на почту покупателейно в изначальной же задаче "Соответственно чеки не отправляются через ОФД на почту покупателей" "чек перестал передаваться адрес электронной почты покупателя (тег 1008)"Ясно)
Всем спасибо. Разобрался с вопросом.
Цитата: KrasKi от Вчера в 15:58:05Всем спасибо. Разобрался с вопросом.Ну так озвучь решение, может кому понадобиться.