Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

БИТ драйвер ККТ, развитие программы, новые возможности

<< < (7/7)

0andey0:

--- Цитата: kkmspb от 22/01/2026 15:12:34 ---
--- Цитата: 0andey0 от 22/01/2026 13:32:04 ---
--- Цитата: kkmspb от 21/01/2026 22:07:50 ---Сегодня один пользователь делал массово возвраты/коррекции: примерно так по времени около 370 документов сделал за 1.5 часа. Все автоматом, только смотрел.

--- Конец цитаты ---
Подсказка-пожелание так сказать. Для массового пробития чеков коррекции важный момент это автоматизация обработки отчетов по фискальным документам с разных ОФД и приведение их к единому табличному виду. Вот что сейчас важно, а не печаталка чеков.

--- Конец цитаты ---
А какие ОФД предоставляют такой АПИ? Только по нормальному, полную инфу по чекам в ЛК клиента (с гарантией без косяков). Я какой-то пообщался с ofd.ru и 1-ofd и понял, что им пофигу.

--- Конец цитаты ---
Cам лично тестировал только такском. там точно можно по API полную инфу по чекам получить, но этот метод на мой взгляд не жизнеспособен. Токен доступа дается только по заявке от владельца ККТ и только для одного ЛК. Инфу лучше брать с отчетов в ЛК ОФД. Раньше не было отчетов с номенклатурой, сейчас есть и пока бесплатные. Такском, Платформа, ОФД.ру, 1-ОФД у них точно есть такие отчеты сейчас. Общая схема как я вижу. Отчеты разных офд в формате ексель конвертировать в единый стандарт тоже в ексель, а потом любая печаталка из этого ексель сможет забирать данные и конвертировать в свой json. В идеале такой единый отчет должны все офд предоставлять. тогда будет легко реализовать пакетное пробитие чеков коррекции.

Stok:

--- Цитата: kkmspb от 22/01/2026 15:10:38 ---Но это точно от ФНС инфа, или чьи-то шпаргалки?

--- Конец цитаты ---
Стыдно работая в ЦТО не знать сайт https://kkt-online.nalog.ru/
 ;D

kkmspb:
Недавно обратился механик ккт, ему надо вдруг не только НДС , но и СНО в чеках менять. И тут пришлось сделать множественный выбор условий, то есть теперь в БИТ драйвер ККТ можно несколько тегов указывать при массовой коррекции.
И заодно ещё добавили возможность указать теги, которые надо создать как новые, например 2108 и т.д.
Завтра выложим версию 1.27.32 и видео небольшое для примерами.

kkmspb:
Думал, что все алгоритмы для массовой коррекции чеков реализованы в БИТ драйвер ККТ. Но опять удивил один пользователь, которому надо менять ставку НДС , но только для  предметов расчета где услуги (но не для товаров).
Пришлось добавить такой функционал, то есть дополнительное условие отбора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии