Главная категория > Dors
DORS 800 всегда зажевывает на 37й или 39й купюре
serhitar:
Китайци видимо мало риса кушают, раз разьемы плохо конектяться:)))
Pavlych:
--- Цитата: Gost от 16/10/2025 18:50:40 ---передёрнул разъёмы на плате заработал
--- Конец цитаты ---
А какие именно разъёмы и на какой плате - на валидаторе? Я мелкие разъёмы попередёргивал и напряжения проверил - всё в пределах нормы. Откалибровал - тоже без проблем. Звонил в техподдержку ДОРСа - они тоже руками разводят, говорят, что не сталкивались с такой конкретно неисправностью. Рекомендуют сделать несколько раз рекавери. У меня ещё экземпляр странный: он не всегда сразу загружается. Даже после переустановки ПО - сначала загружался нормально, а потом опять периодически при включении зависает с ошибкой, и надо его перезапустить раз пять, чтобы он нормально включился. Тоже ни разу не нормально.
Gost:
Дёргал на валидаторе, два вертикальных посередине и питательный (жёлто чёрные провода).
serhitar:
Скорее всего "заводской брак" Какого года аппарат, я заметил после 20 года, через один глючный.
Pavlych:
Gost, Я передёргал сейчас все разъёмы на валидаторе - не помогло. Заново снёс ПО, очистил репозиторий, воостановил и обновил ПО - те же яйца, только в профиль. Теперь ошибку замятия показывает с 35-й по 42-ю купюры. Сейчас пытаюсь разобраться в логах - может, там что-то конкретное нарою. Хотя, я в них не особо разбираюсь, если честно )) ДА! Аппарат 2022 года - сравнительно свежий. К тому же, с маркировкой М1
Навигация
Перейти к полной версии